• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술바로후엔 만족했는데...다 붓기였다니...

시퍼 2011-03-04 (금) 09:31 13년전 4565
https://sungyesa.com/new/b01/37473
실밥뽑을때 병원에 대기하셨던분들도 다덜 잘됐다고..
외국인코처럼 잘됐다고........
부러워했거든요..
전 사실 80프로 만족이었구요..
멍 붓기가 별로없었거든용..
지금 한달 쫌 넘었는데.......
예전 얼굴그대로 돼가네요...ㅠㅠ
넘 자연스러워서인가??
어제 우리동네엄마둘이서 내가 코를 한거네안한거네...
말이 많았다는말듣고 완전 충격입니다.
울남편도..
예전얼굴로 돌아와서 그런거라고하는데...
완전 망치로 맞은느낌..

제가 코한거 안믿는 분위기도 있고...
더 중요한건...큰애 같은반엄마는 필러를 맞을거면..
더 하지..왜이렇게 낮게했냐고하네요...ㅠㅠ

전 실리2미리 했거든요..
분명 수술하고나선 다 반응좋았어요..
그게 붓기였다니.......객관적으로도 자고난정도의 붓기라고 그렇게 말씀들을 해주셨는데.....ㅠㅠ

아............미티겟어요..

그래서 다덜 재수술하는구나!! 하는생각만 드네요..
Translating

439,558
2,409,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
Baby.J 2011-03-04 (금) 10:25 13년전 신고 주소
부웅어 2011-03-04 (금) 11:27 13년전 신고 주소
시퍼 작성자 2011-03-04 (금) 11:35 13년전 신고 주소
손예진 2011-03-04 (금) 15:05 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-03-04 (금) 18:46 13년전 신고 주소
^-^v 2011-03-05 (토) 01:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
높이보다는 모양의 개선이 있을텐데요. 티 안나는게 더 좋아요.^^
늙어쓰 2011-03-08 (화) 00:57 13년전 신고 주소
edgggg 2011-03-14 (월) 04:46 13년전 신고 주소