• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘, 귀연골, 고양이수술, 귀족 보형물 전부 제거 했습니다.

hoilovesio… 2011-03-04 (금) 02:19 13년전 5681
https://sungyesa.com/new/b01/37469

9월에 수술을 하고 스스로 얼굴이 너무 부자연스러워보여서 스트레스를 받고 우울해서...

차례 차례 전부 제거 했습니다...

고민이 많았던 시기에 여기서 정보 많이 얻어서요..

혹시 제거 고려하시는 분들께 도움이 될까해서 글 남깁니다.

일단 저는 제거로 인한 얼굴의 큰 변화는 없었습니다.

뭐 구축이 와서 코모양이 크게 변한다던가...

흉살이 심하게 생긴다던가 그런거는 없구요...

그냥 코안에 흉이 생겨서 코파기가 어려운....;;ㅋㅋ

여튼 이런 흉터들은 점점 작아진다고 들었습니다..

전 제거하기 전에 정말 걱정을 많이 했는데요...

막상 하고 보니까 크게 변한거는 없더라구요..

그냥 점점 얼굴이 원래 얼굴이 되어가고 있어요..

그러니까 정말 스트레스 많이 받으시면 제거하는 것도 좋은 거 같아요.

전 자연스러운 제 얼굴로 열심히 하고싶은 일을 하기 위해 노력하면서 살아가려고 합니다.

혹시 고민 중이신 분들 너무 걱정마세요....

그럼....

Translating

336,838
193,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
groovemond… 2011-03-05 (토) 07:54 13년전 신고 주소
밝아지고싶다 2011-03-05 (토) 10:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
제거를 생각중인데 후기 남겨주셔서 감사해요
이런된장코이런 2011-03-08 (화) 16:10 13년전 신고 주소
하하하스마일 2023-05-21 (일) 05:40 1년전 신고 주소