• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이런고민을 합니다..제발 부탁드려요

듀공 2011-03-03 (목) 21:33 13년전 2964
https://sungyesa.com/new/b01/37457
저 어떤분이 뽀뽀할때 아프다 이런글 올렸을때 ..
왜 그렇지 생각했습니다..
근데 정말 너무 스트레스 받고 그럽니다.
원래도 제거 하고 싶은마음 꾹꾹참았는데 ..
오늘 남자친구와 뽀뽀하려고 다가가는 순간
얼굴뼈에 코가 닿는데 쿵 너무 아파서 죽는줄 알았어요
혹시 비중격연골로 코끝하신분 지지대도 세웠어요
이런 통증이 나중엔 닿아도 안생길까요 ?
정말 제거 하고 싶지만 ..
메이비님이나 다른 글들 보니 제거가 능사는 아니라는 생각이 들어서 참고있었는데 .. 정말 또 스트레스가 이만저만이 아닙니다 .. 베개에 얼굴도 못묻고 ..
성형후 만족같은건 없고 후회만 막심합니다 ..
오래되신분들 답변이 간절합니다 ..
코가 너무 높게 되서그런건지 ㅠㅠ
부탁드려요
Translating

2,555,325
2,513,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
별빛.. 2011-03-03 (목) 21:46 13년전 신고 주소
듀공 작성자 2011-03-03 (목) 22:13 13년전 신고 주소
시퍼 2011-03-04 (금) 09:01 13년전 신고 주소
듀공 작성자 2011-03-04 (금) 14:54 13년전 신고 주소
듀공 작성자 2011-03-04 (금) 14:55 13년전 신고 주소
손예진 2011-03-04 (금) 15:06 13년전 신고 주소
별빛.. 2011-03-06 (일) 10:38 13년전 신고 주소