• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지..10일째 (..사진잇어요)

빈누나 2011-03-02 (수) 18:19 13년전 4718
https://sungyesa.com/new/b01/37441

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼가..미간쪽부기가아직 덜빠졋는데
고어텍스로햇는데
너무 티가 안나는거같아서
재수술 실리로할까 생각중이기도하구요

*원래코는 콧대가 높앗는데 코끝이살짝내려온
콧대깍고 고어텍스 4미리 넣고 코끝 비중격연골이요

ㅠㅠㅠ 사람이란건정말이지 만족이없나봐요
원래 알던사람은 별로 달라진거없다그러고
처음보는사람은 코성형한거같이보고 그러네요..

코 각질죄송 ㅠㅠ 안씻;;
아맞다 글고 8일쨰에 술마셧는데......................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,980,282
284,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
1004hj 2011-03-02 (수) 21:49 13년전 신고 주소
코쿵깍 2011-03-02 (수) 22:43 13년전 신고 주소
시퍼 2011-03-03 (목) 09:56 13년전 신고 주소