• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

으흐흐.. 코수술 일주일째!

안녕자연인 2011-03-01 (화) 22:43 13년전 2890
https://sungyesa.com/new/b01/37414
몇일전에 코수술하고 완전 들창코가 된거같다고 아바타의 생활을 지내면서 고민하며 글을 올렸었는데

완전 맘에들어요..! 역시 하루하루가 다르게 코가 변하네요! 근데 시간이갈수록 붓기빠지면서 낮아질텐데..ㅜ그냥 좀 더 높게해달라고 그럴걸 했나봐요.. 조금 후회중 ㅜㅋㅋㅋ

예전에는 성형하면.. 성형했다이러고 별로 안좋은 시선으로 봤는데.. 정말 이번에 수술하고나서... 진짜 성형하신 여러분들.. 대단하십니다!!!! 이 아픔과 시간과 돈을 투자하시면서 하신거.. 진짜.. 여러분이 진정한 미인이십니다! (전 돈주면서 다시하래도 못하겠음.. ㅜ 정신적 충격이 대단했음)

내일 사진올려볼까 합니다 으흐흐

Translating

1,895,050
1,744,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
까아아아앙 2011-03-01 (화) 23:26 13년전 신고 주소
고민백만개 2011-03-02 (수) 02:32 13년전 신고 주소
카트라이더 2011-03-02 (수) 09:06 13년전 신고 주소