• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

일주일짼데 너무 우울해요

슬슬 2011-03-01 (화) 04:20 13년전 3414
https://sungyesa.com/new/b01/37401
아직 일주일밖에 안됐고 붓기때문이라는 것도 알지만..

미간도 눌러보면 딱딱한데 붓기가 빠져도 그이상 빠질
것 같지도 않고

코끝을 올리고 싶어서 한 수술인데 수술 전보다 전체적
라인이 코끝이 많이 떨어져요 ..

중간에 튀어나온 부분은 없는데 라인자체가 아래로 떨어져서 메부리코 같네요....

코끝도 원래 살짝 휘었었는데 코수술 하고나서 엄청 휘어보여요.. 이것도 붓기 빠지면 좀 나아지나요?

비주도 너무 긴데 비주도 붓기 빠지면 짧아지나요?

오늘 실밥 다 뽑아서 한달뒤에 병원 오라는데 너무 답답하고 그렇게 못난 코도 아니었는데 콧볼만 줄이고 그냥 살껄 너무 후회스럽네요ㅜㅜㅜㅜ

아..절망적이에요.....
Translating

537,026
726,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
다빼버려 2011-03-01 (화) 11:04 13년전 신고 주소
안녕자연인 2011-03-01 (화) 22:16 13년전 신고 주소