• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리코 제거 4일차 사진

다빼버려 2011-02-27 (일) 22:27 13년전 5475
https://sungyesa.com/new/b01/37391

ㅇㅇ 궁금해하시는 분이 몇분 계신것같아서
올려요..지금 아직 붓기가 남아있는상태라..
윗줄이 제거전사진입니다..
사진상으로는 그렇게 큰 차이가 안나는것같아보이지만 차이 많이납니다 정말... 일단 제거전사진은 코만 잘라놔서 모르시는데 제 얼굴 크기와 비교해보면 큽니다. 그러나 제거 후 붓기를 감안해도 전보다 작아졌어요 ㅠㅠ
그리고 염증이었는지 제거전에 튀어나왔던 메부리부분이 제거후 좀 가라앉았습니다.
그러나 만저보면 저같은 경우는..평평해진것같지 않아요 일단 붓기도 아직 안빠졌고, 캡슐인가 뭔가 있을수도 있고 일단 메부리가 살짝 다시 자란것같아요 ㅠㅠ
저는....메부리 인생인가봐요...그냥 받아드려야죠 뭐..
사진상 코만 제가 올려서..이게 노트북 캠으로 찍은거라 지금 막 빨도 있고...화질이 구려서 부정확하기도 하지만...제가 지금 폰을 다시 사야해서 선명한건 무리일듯..
조금더 붓기 가시면 다시 정면이랑 옆면 올려드릴게요
지금 수술후 코끝보면 잘 보이지는 않지만 좀 누래요..부어있거든요 ㅠㅠ 불쌍한 내코님 ㅠㅠ
Translating

336,585
301,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
고파니 2011-02-27 (일) 22:33 13년전 신고 주소
다빼버려 작성자 2011-02-27 (일) 22:34 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-02-28 (월) 11:36 13년전 신고 주소
리얼이에요 2011-02-28 (월) 21:00 13년전 신고 주소
다빼버려 작성자 2011-03-01 (화) 10:51 13년전 신고 주소
이젠붓기좀빠지자 2011-03-02 (수) 02:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 저 메부리 . 사진찍은지 오래전이네요 ㅠ정보 부탁드려도 될까요? 병원, 의사쌤,비용요.
종이호랑이 2011-03-04 (금) 12:28 13년전 신고 주소
으니ㅏ어리 2011-03-25 (금) 00:25 13년전 신고 주소
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 02:33 9년전 신고 주소

우사남 2016-11-03 (목) 04:26 7년전 신고 주소
꿀뀰뀨 2022-11-12 (토) 10:51 1년전 신고 주소