• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 8일차 콧대미간이 휘어서 부목대고왔어요

peachboy 2011-02-26 (토) 13:52 13년전 4101
https://sungyesa.com/new/b01/37370
일주일간 넘넘 답답하고 시간정말안가는 코수술 ,,3번째수술이라 ㅡㅡ거의포기상태였죠
짠하고 테잎떼고집왔는데
암리봐두 미간실리가 왼쪽으로 치우쳐서 대각선모양인거에영
저는 참고로 코수술수 붓기 멍 단하나도없었음 재수술일수록 붓기는 없다고했지만 멍없는게신기..
여튼 그래서 테잎띠고 사진을 막찍어두 휘어져서 주변인들만나서 물어보니 그런거같다구 만져도 확연히 휘었다해서오늘병원가서 ㅋㅋ
좀그런거같다구 쌩으로 실리콘 이동조작했어요..그냥막코를 ,ㅜ아구아파.
다행히 8일째와서 실리콘이 생착되기전이라 조작가능하다구 부목미간에대구왔어요 주말동안계속손으로 오른쪽으로밀으라구 아파두 밀어야지 곧게 ㅡㅡ된다구 굳기전에 해야한다구하던데 나중에 다시 휘지않을까걱정.
이런경험있으신분 손좀..!ㅋㅋ
Translating

472,069
1,617,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
qw88 2011-02-27 (일) 09:30 13년전 신고 주소