• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술했는데.. 답변부탁드릴께요...ㅠ

욘처 2011-02-25 (금) 04:44 13년전 2499
https://sungyesa.com/new/b01/37357
코수술한후 질문드릴께요 ^^*
답변 부탁드릴게요 ^^*

메부리코 수술했는데...
메부리혹 제거하고 콧대세우고 코끝은 비중격연골안쓰고 연골만 묶었는데요.. 양쪽뼈절골은 안했어요
사진을 찍으면 왼쪽은 곳게 쫙 선이 나오는데 오른쪽을 찍으며 굴곡이 생겨요..
이거 메부리절골할때 잘못 갂아서 생긴거맞나요?
콧대를 만져보면 왼쪽은 평평한데 오른쪽은 뼈가 약간 만져지거든요..
이거 다시 오른쪽을 갂아야 되는건가요?..
이제 수술한지 1달쯤 다 되어가구요.. 코끝도 오른쪽은 볼록티어나오고 딱딱하구 왼쪽은 볼록하지도않고 딱딱하지도 안거든요...ㅠ
걱정이 이만저만이 아닙니다.. 다시 오른쪽 깍으려면 시간이 6개월이상 기다려야되나요?? 코끝도 연골써서 묶고싶고... 답변 부탁드릴게요 ㅠㅠ
Translating

1,244,134
2,597,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
코코코좀 2011-03-11 (금) 13:04 13년전 신고 주소