• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코를 3번했는대 수술-제거-재수술 코사진올려요..사진좀봐주세요

무한큐후 2011-02-24 (목) 16:08 13년전 6228
https://sungyesa.com/new/b01/37321

코 3번했거든요.

제거 했을떄 사진하고 재수술 마지막으로 했을떄 사진인대.

어떤지좀봐주세요.

참고로 코끝이 넘 뾰족한 느낌이들지안나요??

코가 원래 큰코는아닌대 코끝이 뭉뚝했는대

코를 마니할수록 코끝이 너무 좁아졋어요 코끝이 귀연골도 비치구요.

제가 코만딱 놓고 사진올려요.

전체컷으로 올리게되면 코에대한 문제보다 얼굴에 대한 문제점이 나타날까바요

일단 코수술후에 많은 스트레스와 정신적으로 문제를 시달렷는대

얼굴이 수술전에 비해 변한이유가

단지 코만에 이유일지해서 코사진만올려요

제코가 객관적이게 보앗을떄 휘어보이거나

어딘가 문제점이있나요?

여자친구는 절대 하지말라고 하고

다시 코건들이면.ㅡㅡ 진짜 죽을 각오하라고 하고.

(그게 저를 걱정해서 그런걸수도..제거후에 코가너무이상해졋기때문에)

저는 저를 수술한 원장님말씀이나 여러병원 원장님 말씀을들어보면.

코끝이귀연골이 비치는것에 대한 문제를 말씀하시고

간혹..10명에 의사선생님중1분정도가 코가 휘엇다고 절골하고 등등

여러가지를 권하는 선생님이 있으시거든요.

객관적으로 코만놓고볼때.다시 손보거나

어딘가가 문제가있나요???
Translating

2,021,505
2,843,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
나야나모 2011-02-24 (목) 16:09 13년전 신고 주소
무한큐후 작성자 2011-02-24 (목) 16:13 13년전 신고 주소
무한큐후 작성자 2011-02-24 (목) 16:14 13년전 신고 주소
르르르라 2011-02-24 (목) 16:16 13년전 신고 주소
무한큐후 작성자 2011-02-24 (목) 16:21 13년전 신고 주소
peachboy 2011-02-24 (목) 17:14 13년전 신고 주소
호호야1234 2011-02-24 (목) 17:52 13년전 신고 주소
테디테디 2011-02-24 (목) 17:52 13년전 신고 주소
이크머니 2011-02-24 (목) 18:42 13년전 신고 주소
glasody 2011-02-24 (목) 19:32 13년전 신고 주소
휸듕 2011-02-24 (목) 20:23 13년전 신고 주소
다빼버려 2011-02-24 (목) 20:49 13년전 신고 주소
maybe795 2011-02-25 (금) 01:41 13년전 신고 주소
고파니 2011-02-27 (일) 13:17 13년전 신고 주소
응아똥 2011-02-27 (일) 20:46 13년전 신고 주소
유키오천 2011-02-27 (일) 23:04 13년전 신고 주소