• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 실리콘, 귀연골, 귀족제거하고 왔어요

개그매니아 2011-02-21 (월) 19:33 13년전 4952
https://sungyesa.com/new/b01/37191
코수술 한달 반 만에 제거 했어요

코수술후 미간을 5mm로 해서 그런지

너무 분필을 얹어놓은 듯 하게 보여서

스트레스를 많이 받았어요

어딜가도 사람들이 제 코만 바라보는 것 같고..

정신적으로 정말 사람이 자신감을 잃어가고

이상해 지는 것 같았어요...

2주 됐을 때 부터 너무 싫어서 빼고 싶었는데

엄마랑 의사가 한달만 기다려 보라고 해서 기다렸는데

한달이 지나도 별반 차이가 없었어요

붐코같고 안경에 콧수염이랑 코 달린 가면 같고

친구들이 전화하고 문자를 보내도 너무 우울해서

다 받지도 않고 답장도 안하고.. 친구들 만나는거

좋아하는데 정말 방안에 콕 박혀서

폐인처럼 그렇게 지냈어요 밖에 나갈 때도

고개숙이고 다니고.. 제 인생에서 정말

그렇게 끔찍한 적은 없었던 것 같아요..

그래서 오늘 제거 하게 됐습니다

지금 코를 다 막아놓고 그래서 입으로 숨을 쉬고 있어요..

제거후에도 관리가 중요하고 문제가 많다고 해서

겁은 나지만, 정말 나를 다시 찾은 기분이예요..

예전에는 정말 저 자신을 사랑했었는데....

더 예뻐지겠다는 욕심으로 했는데..

코수술후에는 거울도 보기 싫고 사람도 보기 싫고

제가 너무 싫었어요..

코도 코지만 멀쩡한 귀에 연골이 없어졌다는 것에도

상실감이 크네요... 제가 너무 예민한가봐요ㅠ

앞으로 제거후 경과 사진도 올릴게요

코수술후 힘드신 분들 모두 힘내세요!ㅠㅠㅠ

아! 궁금한게요

수술하고 코 실리콘이랑 귀족 실리콘이랑 연골보여줬는데

연골이 진짜 코딱지만큼 작은거예요..ㅠㅠ

너무 작았어요...ㅠ

딱 코딱지 만했어요 정말.. 0.3CM 볼 정도?

다 제거 된건가요?

수술했을 때는 코끝이 동그랗게 컸었는데 말이죠..~

귀 뒤에 만져보면 엄청 크게 패여있구요ㅠ

그 코 가운데에 갈라지는거 그거 안되는거 아닐까요??

답변 부탁드릴게요~

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
제발 제발 2011-02-21 (월) 19:51 13년전 신고 주소
개그매니아 작성자 2011-02-21 (월) 20:50 13년전 신고 주소
제발 제발 2011-02-21 (월) 21:30 13년전 신고 주소
시작님 2011-02-21 (월) 21:33 13년전 신고 주소
만이 2011-02-21 (월) 21:57 13년전 신고 주소
인생의과제 2011-02-22 (화) 11:40 13년전 신고 주소
애호박* 2011-02-22 (화) 15:07 13년전 신고 주소
병아리처럼 2011-02-22 (화) 20:49 13년전 신고 주소
개그매니아 작성자 2011-02-22 (화) 22:42 13년전 신고 주소
개그매니아 작성자 2011-02-22 (화) 22:44 13년전 신고 주소