• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한달째..염증치료 그리고 구축에 관해

길라임 2011-02-17 (목) 18:41 13년전 5349
https://sungyesa.com/new/b01/37068
코수술 딱 한달째됫는데
2주째된날 술을 먹는바람에 염증이 생겨서
계속 치료하다가 어제 병원갔는데 염증은 이제 없대요
근데.....코가...코끝이 짧아지고 들려올라간느낌에
코가 엄청 땡기고 딱딱해서
혹시 구축된거 아니냐니까 아니라면서..
자기 코되가는 과정이라내요 병원서..
근데 외관상 처음보다 마니 짧아졋는데
다시 내려올까요??ㅠㅠ
코끝이 아에 없어졋다고 보심되요
Translating

332,705
1,708,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
maybe795 2011-02-17 (목) 20:06 13년전 신고 주소
냉정하게 들리시겠지만 내려오기는 어려워요
염증으로 인해 수축된경우는 다시 내려오는게 힘들어요
제거한경우 단순 상처수축은 이거저거 해서 어느정도 가능하긴한데 염증으로인해 조직이 손실이 된경우는 좀 어렵습니다ㅠ
maybe795 2011-02-17 (목) 20:10 13년전 신고 주소
지금에서 조금 좋아질수는있어요 오래지나면서 일단 좀 말랑해질수도있고
약간 내려오는느낌정도는 생길수있지만 만약 많이 올라간경우라면 내려오더라도 부족한경우가 많아요
길라임 작성자 2011-02-17 (목) 21:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원에서는 자꾸 아니라고 수술잘됫다고하는데
엄마나 친구들은 2주전보다 코가 더 들리고 짧아졋다고 병원가보래서
병원갓더니 자꾸 똑같은 소리만 하고..
미치게센요 ㅠㅠ
이뻐지면된다고용3 2011-02-18 (금) 20:12 13년전 신고 주소
염증이 심했던거 아니면 내려올 것 같아요.. 저는 딱히 염증은 없었는데 수술후 한달동안 찍은 사진보면 코가 짧아진 사진도 많아요..저도 거울 보면서 코가 짧아졌다라고 느낀날도 많았어요.. 수축되었다가 풀어졌다 반복하면서 상처가 아무는 것 같아요.. 너무 걱정 마시고 한달까지 지켜보세요.. 술절대먹지 마시고 코를 따뜻하게해주세요
tjsdid 2011-02-19 (토) 01:00 13년전 신고 주소
윗분님 말이 맞는 것 같아요. 저도 제 코가 길어졌다 짧아졌다 하는 것 같아요. 일단 대학병원이라고 가보세요. 가서 한번 진찰받아보세요.
길라임 작성자 2011-02-20 (일) 22:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
코멘트달아주신윗분들 다들감사합니다ㅑ ㅠㅠ