• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 수술했어요.

만이 2011-02-16 (수) 15:45 13년전 2314
https://sungyesa.com/new/b01/37025

제가 여기서 도움을 많이받은지라 저도
글남깁니다. 사실 사진도 올려드리고싶은데
그건 붓기좀빠지면 올릴께요

일단. 저는 병원 재 방문까지합치면 9번갔어요
두군데는 두번갔고요ㅎㅎ 많이다녔죠
근데 솔직히 많이 다녔다고 뭐 달라진건 없는거같아요
다만 여러가지 방법들이 사실 좀 차이가있더라구요.
그러니까 다녀보시는게 좋은거 같아요.
저는 병원 다 압구정에있는거 다녔는데
선생님들은 다 괜찮았어요.
그래서 결국 결정못하고 상담만다니다가
지쳐서 제가 마지막에 간 병원을 선택하게됐지요
(전 이럴거면 왜 그리 상담다녔나싶기도하더라구요)

애니웨이ㅋ 저는 오oo 에서 콧대 2~2.3 mm 세우고
코속 양쪽 묶고 연골 조금 자르고 알로덤썻어요.
알로덤으로 하신분들 다 둥글게 코나온다고해서
사실 아직은 좀 걱정인데 연골을 조금잘라서그런가?
어제했는데 오늘 칭칭감고있던 철판같은거떼고보니
전 날렵하게 된거같더라구요. 괜찮았어요.
붓기빠지면 꼭 사진올릴께요.

병원에관해서는..
저는 오oo괜찮더라구요. 처음엔 사람많아서 좀
그랬는데 거긴 병원도크고 완전 기업같아서요
시스템이 오히려 잘되있는거같아요.
머리감겨주기 쿠폰도 두장줍니다.
이게 진짜맘에들더라구요ㅋㅋㅋ
거기 스텝분들도 다 친절하시구요.
오oo 가시면 권ㅅㅂ 매니저님 추천이요ㅋㅋ
단점은 워낙 사람이많아서 치료받고할때
좀 심하게 기다립니다.. 저도 어제수술받고
오늘 치료갔는데 1시간반정도 대기했어요.
기다리는거 싫으신분들에겐 ㅂ ㅣ ㅊ ㅜ ㅇ ㅛ~

Translating

546,723
2,945,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
만이 작성자 2011-02-16 (수) 15:58 13년전 신고 주소
카트라이더 2011-02-16 (수) 19:55 13년전 신고 주소