• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2일째..죽겠습니다....

170女 2011-02-15 (화) 16:05 13년전 3257
https://sungyesa.com/new/b01/37013
어제 코 수술 했구요
이 곳에서 많은 글 보면서 고민고민 하다가 하게되었는데..
보니깐 엘자형 실리콘이 좋지않다고하던데 가니깐 의사선생님이 엘자형실리콘에 귀연골 쓰신다고 하더라구요
저 정말 기절하는 줄 알았어요 ㅠㅠㅠ
싫다고 말하고싶은데 이미 수술 당일이라 말도못하겠고..
이거 ㅂㅈㅇ 심한가요?...
한 3mm높인거 같아요 ㅠㅠㅠ
제가 겁이 너무많아서 정말 수면마취하고 싶었는데 국소마취하시더라구요 마취가 너무아파서 뛰쳐나갈뻔했어요
마취도 제대로 안돼서 아픈 느낌 다났구요
만약에 주변에서 누가 코수술한다고하면 도시락 싸서 다니면서 말릴거에요 전 너무아팠어요
어제 한숨도 못자고 앉아있었어요 그렇게 바라던 수술이었는데 너무 아팠고 (귀가 미치도록아프더라구요)
씻지 못하는게 제일 힘들구요...음식을 못씹겠어서 다 그냥 삼키고있어요 코피랑 콧물은 줄줄 나고..
말도 못하네요

지금은 미간사이가 갈색으로 멍이 들어있고 코도 떙떙해요 이게 바로 아바타붓기구나.............
거울 보고싶지도 않구요....전 ㅂㅈㅇ이 제일 걱정돼요..
일주일이면 돌아다닐만 한가요?
그리고 호박즙 5팩씩 먹을건데 이거 효과있나요.,
도움 좀 주세요...너무 아파서 오늘도 못 잘거같아요..
Translating

2,505,105
954,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
부웅어 2011-02-15 (화) 16:46 13년전 신고 주소
ansdl12 2011-02-15 (화) 17:18 13년전 신고 주소
170女 작성자 2011-02-16 (수) 00:08 13년전 신고 주소
자연스런J 2011-02-17 (목) 20:36 13년전 신고 주소