• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술2주찬데..코맛사지요..

시퍼 2011-02-10 (목) 22:11 13년전 3429
https://sungyesa.com/new/b01/36878
밑에 글에 보니깐...코맛사지 하면
실리콘이 움직인다고해서요..
전 쫌 위로 올라갔음 좋겠는데..
실리시작돼는부분이 일자로 티가 나요..
은행아가씨를 보면서 아 저분도 수술했구나..
오늘알았어요.
저처럼 미간있는곳이 아주약간 패인느낌??
하튼 그렇거든요.
그럼 위로위로 맛사지해주면 될까요??
그럼 비중격이 견딜수있을까요??
제가 예전에 화살코여서..
화살코로 돌아갈까 겁나요..
지금도 반버선코도 아닌데...

그래서 지금 계속 누워있어요.
아침먹고 누워있고..
점심먹고 누워있고..
계속누워있어요...
서있음...계속 내려올거같아요.....엉 엉......

아........살만 찔거같아요.............................ㅠㅠ
Translating

2,519,016
23,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
ansdl12 2011-02-11 (금) 00:31 13년전 신고 주소
시퍼 작성자 2011-02-11 (금) 09:11 13년전 신고 주소
yenaco 2011-02-11 (금) 13:48 13년전 신고 주소
시퍼 작성자 2011-02-13 (일) 15:37 13년전 신고 주소