• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈,코 한달째.. 사진내려요

tjdgudaldl… 2011-02-09 (수) 20:56 13년전 3812
https://sungyesa.com/new/b01/36797
1월 5일에 눈이랑 코 했어요
눈은 매직앞트임+자연유착
코는 귀연골로 코끝하고 메부리 조금 깎고 실리콘
살짝.. 원래 코가 높은편이어서..
그리고 늑연골이랑 비중격 사용해서 코에기둥넣고..
이것저것 참 많이 사용했쬬..
재수술방지를 위함이라고 하네여..
근데 코 너무 맘에 안드네요.....
너무 스트레스받아요 너무 높아서...
코끝이 너무 높아서 정말 힘들어요..
님들이 보시기엔 어떤지......휴...
남들 시선이 신경쓰여서 미치겠어요..
대인기피증 올정도네요..
지금 교정하는 중인데 치과도 못가겠네요..
그리고 개방형으로 했는데
대체 상처 언제 희미해지나요.... 너무 신경쓰이네요
눈 앞트임 상처도 오래가네요ㅠㅠ
보통 앞트임 상처나 코 상처는 얼마나 가나요......
제 살성 자체가 상처가 잘 안없어지나봐요
아... 자신감잇으려고 한건데 더 위축되는듯한...
위로좀 부탁드려요....휴
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
흐아ㅠ.ㅜ 2011-02-09 (수) 21:12 13년전 신고 주소
사랑스런 코 2011-02-09 (수) 21:14 13년전 신고 주소
peachboy 2011-02-09 (수) 21:35 13년전 신고 주소
예쁜인형처럼 2011-02-09 (수) 21:36 13년전 신고 주소
코는어렵네요 2011-02-09 (수) 23:08 13년전 신고 주소
인생의과제 2011-02-09 (수) 23:09 13년전 신고 주소
예뽀지쟝 2011-02-09 (수) 23:32 13년전 신고 주소
인생의과제 2011-02-09 (수) 23:45 13년전 신고 주소
ddddd86 2011-02-09 (수) 23:56 13년전 신고 주소
스튜.. 2011-02-10 (목) 00:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
코끝 너무 높아요.
얼굴은 전체적으로 다 이쁘시고 라인도 예쁘긴 한데 저 코라면 저도 스트레스 받아요.. 코끝 2mm는 낮추셔야할듯 코끝은 1년이지나도 그렇게 많이 안 낮아져요
maybe795 2011-02-10 (목) 00:54 13년전 신고 주소
snsthddl 2011-02-10 (목) 03:01 13년전 신고 주소
euneun 2011-02-10 (목) 16:53 13년전 신고 주소
돈만있으면-,ㅜ 2011-02-10 (목) 17:37 13년전 신고 주소
마스카라88 2011-02-10 (목) 21:40 13년전 신고 주소
유뚜기 2011-02-11 (금) 00:41 13년전 신고 주소
하늘 2011-02-11 (금) 13:49 13년전 신고 주소
키미시다이 2011-02-11 (금) 18:28 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-02-11 (금) 19:10 13년전 신고 주소