• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 했어요 ㅜㅜ 너무 무서워써여.....

Baby.J 2011-02-08 (화) 19:03 13년전 2870
https://sungyesa.com/new/b01/36752
오늘 아침에 가서 드디어 수술했어용
근대 제가 마취가 안되서 4시간가까이
수술했네요 ㅠㅠ...
수술 도중에 깨는게 정말 너무 무서워서
수술전부터 걱정했는데
아니나 다를까...............................

수술 할때보다 준비과정이 더 아프고 무서운거
같애용 ㅠㅠ
팔이 벌집 됫따능...ㅠㅠ..........

근대 피가 밑에 거즈가 다 젖을정도로 많이 나는데
원래 그런건가요???????????ㅠㅠ 이제
무거울정도로 피가 나있어서..ㅠㅠ...................

그리고 호박즙 사서 먹었는데...
하루에 얼마나 먹어야하나요 ???//ㅠㅠ
알려주세요 ♥
Translating

954,432
1,505,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
나도코수술할꺼임 2011-02-08 (화) 19:11 13년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 2011-02-08 (화) 19:12 13년전 신고 주소
인생의과제 2011-02-08 (화) 19:47 13년전 신고 주소
adawe 2011-02-08 (화) 20:35 13년전 신고 주소
Baby.J 작성자 2011-02-08 (화) 21:30 13년전 신고 주소
블랙애나멜 2011-02-08 (화) 22:45 13년전 신고 주소
손예진 2011-02-11 (금) 17:08 13년전 신고 주소