• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오랜만에 글올려요 ㅠ 또 심한 스트레스..ㅠㅠ

백설겅쥬쥬ȃ… 2011-02-08 (화) 14:50 13년전 2878
https://sungyesa.com/new/b01/36747
8개월전에 휜코 절골하고 실리콘 3미리 비중격연골했는데요

제가 귀족도 했다가 제거했거든요 ㅠㅠ

그런데 한달 전부터 코랑 귀족부분이 엄청 땡기더라구요

병원갔더니 날씨탓이라고하는데

다들 아시겠지만 땡김은... 그 기분은 정말 더럽죠 ㅠㅠ

코가 들려 올라가는 느낌,.,

그래서 제거 생각하고 있는데 하루하루가 고통이네요

땡김말이에요 ㅠ 어쩔땐아파서 잠도 못잘때가 있어요

제가 약간 들창코에 수술해서 수술해도 코가 약간 들렸있는데 제거하면 어떻게 될까요 ㅠ

하루하루 지옥이예요
수술한 날부터 행복했던적이 단 일분일초도 없네요

도와주세요 ㅠㅠ
Translating

1,505,394
2,646,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
흐아ㅠ.ㅜ 2011-02-08 (화) 15:08 13년전 신고 주소
흐아ㅠ.ㅜ 2011-02-08 (화) 15:08 13년전 신고 주소
ddddd86 2011-02-08 (화) 17:38 13년전 신고 주소
ddddd86 2011-02-08 (화) 17:42 13년전 신고 주소