• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거3주차~

ddddd86 2011-02-07 (월) 17:57 13년전 4175
https://sungyesa.com/new/b01/36668
지금 증상 코끝이 딱딱하단거 외엔 아무증상이 안나타나네요 ㅡㅡ;;
조금 당기는듯한 느낌이 들기도 하는것 같은데 미미하네요.
코가 들리지도 않고 .. 막만져도 안아파서 강하게 코끝을 눌러주고 돌려주고만 하고 있어요.
막 만져도 너무안아파서 이상할정도에요 ;;...

그리고 점점 연골묶인게 돌아가는 가고 있어요 ㅎㅎ
콧구멍이 11자엿다면 지금 八이런모양으로 변했거든요. 뭐 서서히 더 좋아지겟죠 ㅎㅎ

느긋하게 기다리고 있는데 가장 걱정했떤 코가 들리는문제와 코가짧아지는문제 .. 아무증상이 안나타나서 안심하곤 있는데.. 아직 더 기다려봐야겟죠 ㅠㅠㅠ...

리자벤을 먹어서 그럴수도 있는거같기도한데
이 리자벤약..ㅂㅈㅇ 만만치않네요..ㅋ
요즘 변비때문에 죽어나고 있구요..ㅋㅋ 다크써클에..하루종일 피곤하고.. 식용왕창땡겨요..ㅋㅋ

하지만..안먹고 후회하느니 계속 먹을생각이에요 ㅎ
암튼 다음주에 한달째경과 또 올릴께요~~
Translating

643,670
1,789,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
maybe795 2011-02-07 (월) 18:35 13년전 신고 주소
aaaggg 2011-02-07 (월) 19:27 13년전 신고 주소
백설겅쥬쥬ȃ… 2011-02-08 (화) 14:32 13년전 신고 주소
지죠 2011-02-09 (수) 10:40 13년전 신고 주소
maybe795 2011-02-09 (수) 17:27 13년전 신고 주소
1번여자 2011-02-12 (토) 12:46 13년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 14:16 9년전 신고 주소