• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거후 들창코가 되어버렸네요.. ㅠㅠ

이크머니 2011-02-03 (목) 22:08 13년전 5206
https://sungyesa.com/new/b01/36545
보형물을 제거후 2주정도가 되었습니다..

근데 점점 들리더니 이건 뭐.. 들창코가 되어버렸네요..

제가 비중격만곡증까지 같이 동반한상태라서,,

좀 낫고, 3월달 쯔음에 들창코 수술과 비중격만곡증 수술을 받을껀데요,

들창코 수술을 코끝만 내릴꺼고, 비중격만곡증수술은 이비인후과에서 할예정인데요

어떤걸 먼저해야될까요? 비중격만곡증수술한다고 코모양이 변하진 않겠죠??

설지나고 병원에 문의해볼껀데 여기서 성예사님들의 의견을 듣고 싶습니다.. 도와주세요 !!
Translating

1,256,950
3,048,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
maybe795 2011-02-04 (금) 23:44 13년전 신고 주소
인생의과제 2011-02-05 (토) 00:59 13년전 신고 주소
다음생엔태희 2011-02-05 (토) 01:47 13년전 신고 주소
너구리굴 2011-02-05 (토) 07:55 13년전 신고 주소
리얼이에요 2011-02-05 (토) 20:45 13년전 신고 주소
오렌지보톡스 2011-02-07 (월) 18:58 13년전 신고 주소
1번여자 2011-02-14 (월) 15:39 13년전 신고 주소