• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 조직제거했습니다. 뭉뚝->얄상코끝

healinglov… 2011-02-01 (화) 19:22 13년전 5967
https://sungyesa.com/new/b01/36465
코끝이 뭉뚝하고 살이 많아서
얼마전에 재수술했습니다.

원래도 코끝 살이 많았는데 귀연골로 높여놓으니 더 뭉뚝해졌더라구요 ㅠㅠ(더 뭉뚝이라기보다는 뭉뚝한 그 코끝이 올라왔으니 더 눈에 띄게되었죠) 콧대도 같이 높이니까 전체적으로 얼굴대비 코가 너무 컸어요

그래서 이번에 이곳저곳 알아보고 다니면서
강남에 어느 성형외과에서 재수술을 했답니다

코끝에 조직제거를 했는데(원래 있던 귀연골은 그대로 쓰셨다네요. 수술전에 혹시 필요하면 왼쪽귀 연골도 쓸 수 있다고 하셨는데 안쓰셨네요^^) 의사샘 말로는
2주가 지나야지 원래 내코끝정도 사이즈 되고
4주가 되야지 좀 빠져서 얄상해질거라시네요.

저는 지금 11일쯤 되서 2주를 바라보고 있는데
아직 코끝 뭉뚝하네요ㅠ.ㅠ
혹시 하신분 계시다면 한달 지난다음 정말로 얄상해지셨나요~?

아 그리고 콧대도 실리콘에서 고어텍스로 바꾸고 좀 낮췄거든요~ 피부가 너무 얇아서 실리콘이 비치길래- 저같이 얇은 피부는 고어텍스가 더 자연스럽대요.
근데 지금 11자가 보여서 좀 걱정이에요
11자는 좀 자연스러워지나요? 아직 눈주위에 붓기가 조금 있기는 한데, 눈붓기 빠지면서 같이 빠지련지 궁금합니다 : )
Translating

591,208
338,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
healinglov… 작성자 2011-02-01 (화) 19:23 13년전 신고 주소
부웅어 2011-02-01 (화) 19:29 13년전 신고 주소
양갱과자 2011-02-01 (화) 20:51 13년전 신고 주소
테디테디 2011-02-01 (화) 22:01 13년전 신고 주소
maybe795 2011-02-02 (수) 21:38 13년전 신고 주소