• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

(제거9일) 코끝에 제거가 된걸까요?

인생의과제 2011-02-01 (화) 19:07 13년전 3963
https://sungyesa.com/new/b01/36461
실리콘 비중격기둥 코끝 귀연골 했다가 13일만에 제거한지 9일째입니다.
흠.. 이제 코를 만져도 그닥 아프지 않습니다.
그래도 조심스레 만지고 있지요~그런데 말이죠...

질문1))
제거한지 9일째 되는데... 이거..
코끝쯤은 좌우로 살살 움직이는데..
아래위로는 미동도 없어보이네요...
이거.. 비중격기둥이 제거가 안된거 아니겠지요?
비중격 넣었을때 어색한 인중 느낌은 없는데..
코가 살짝 눌려지지는 않네요..
아직.. 덜 아물어서 그런거겠지요??
제거하셨던 분들 조언 좀~ ㅎㅎㅎ..
병원에다가 다 제거해달라고 했는데....쩝...
담주 월욜에 콧속 실밥 뽑으면서 한번 물어봐야겠지요?
갑자기 제거가 덜 됐을까봐.. 슬그머니 걱정이...

질문2))
도대체... 리자벤 처방받을 수 있는 병원이 어디일까요?
우리동네 피부과랑 이비인후과 갔더니 처방을 안해주더라고요... ㅜ_ㅠ... 아.. 괜시리 울컥해서 울었어요.
아직 코는 멀쩡한데..왠지 안먹으면 코가 일그러질것 같은 걱정이 되더라고요.
흉살이 생긴다는게..정확이 어떤 이미지인지 궁금해요..
콧들에 울퉁불툴 무언가가 생기나요??...
갑자기 무섭네요~ ~~
Translating

206,648
567,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
maybe795 2011-02-02 (수) 21:33 13년전 신고 주소
인생의과제 작성자 2011-02-03 (목) 15:53 13년전 신고 주소
타마 2015-02-17 (화) 20:42 9년전 신고 주소