• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거하려고고민중..제거하신분들 봐주세요

fefwef2e 2011-01-27 (목) 21:13 13년전 3715
https://sungyesa.com/new/b01/36249
남자구요 코성형한지 28일됐습니다...
전 정말 자연스러운코를 원햇는데요ㅡㅡ 원장님께서도 그렇게 해주신다고 하셧고... 고어텍스+연골묶기 이렇게 했거든요? 제가 없는콧대는 아니고 콧대가 약간 잇엇는데 근데 고어텍스 5mmㅡㅡ 성형 처음인지라 먼지로 몰랏고 잘 안알아보고...후회만하고잇네요 그래서 오늘 제거 상담하고 왔는데요 원장님께서는 제가 원하는 방향으로 다 해주신다고 말씀해주셧어요.. 솔직히 성형 남자인지라.. 처음 성형할때 티 안나겟거니 햇지만 티가 너무나고..남자라서 티나는것도 싫어서 보형물만 제거하려구요.. 제거 하고 코필러 바로 맞을수잇나요?? 아니면 기간이 좀잇나요? 보형물제거하고 코가 많이 이상해지나요?? 제거 알아보고 잇는데 흉살..구축 이런거 떔에 또 망설여지게되고 미치겟습니다
그래서 그냥 제거하고 코필러 맞을려구요.. 코필러 티많이 나나요??
Translating

592,057
2,242,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
이크머니 2011-01-27 (목) 21:31 13년전 신고 주소
fefwef2e 작성자 2011-01-27 (목) 21:32 13년전 신고 주소
인생의과제 2011-01-27 (목) 21:53 13년전 신고 주소
aaaggg 2011-01-27 (목) 21:55 13년전 신고 주소
yenaco 2011-01-27 (목) 22:20 13년전 신고 주소
maybe795 2011-01-27 (목) 23:30 13년전 신고 주소
fefwef2e 작성자 2011-01-27 (목) 23:59 13년전 신고 주소
땡깡종결자 2011-01-28 (금) 16:47 13년전 신고 주소
maybe795 2011-01-29 (토) 02:26 13년전 신고 주소