• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거하구왔네요~리자벤 처방받아드신분들!!

ddddd86 2011-01-20 (목) 04:51 13년전 7370
https://sungyesa.com/new/b01/36020
코끝 비주에 있는 연골, 실리, 날개연골묶은거,
다제거하고왔어요
개방으로 하기로 했었는데.개방은 개방은데 비주 바로 옆부분을 따서 제거 했다네요..
생각보다 시간이..엄청 조금걸렷구요 한 총 30분걸린거같아요....

국소마취할때 진짜 잠깐 지옥갔다가...
제거하고 바로 코 보여주는데..넙대대하게 퍼져있는코ㅜㅠㅠ

메부리르 갈아서 그런지 실리에 눌려서 그런지 더더 뭔가 넓대대하고 평평해보이네요..
근데 엄청 못나고 비대칭되있는 콧구멍을 보고 진짜 눈물이나서..참을수가 없더라구요 ㅠㅠ 집에 울면서 왓어요..ㅋㅋ

내작고 동그랗고 예쁜 콧구멍이...수술한쪽 콧구멍만 커직...아..이것도 시간이 해결해주려나..

암튼 생각보다보형물이 조금들어잇어서 .. 실리도 정말 2미리정도 들어있었고.. 테이핑 할 필요없겟다고해서 테이핑도 아무것도 안하구왓네요..ㅋㅋ

지금상태 자고일어났는데 생각보다 붓지도 않앗고 코에서비가 조금 흘러나왔었는데 그것도 멈춰서 ..많이멀쩡하네요

원장님이 살성이 약간 켈로이드라고해서 겁이납니다 ㅠㅠ 리자벤 처방받으러갓다가 보름치씩 주겟다고해서 받아왓는데..왜케 이상하케 보던지..특히 약국에서;;

약을 왜이렇게 오랫동안 복용하냐고..이러는데..그냥비염 알레르기 잇어서요했는데..그렇게까지 많이 오래복용하는게아닌데..이러고 주긴하더라구요 ㅠㅠ

그냥 다른 가정의학과가서 사실대로 말하고 처방받는건 어떤가요 ? 그럼 보통 처방안해주나요 ?
Translating

2,666,563
14,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
maybe795 2011-01-20 (목) 09:30 13년전 신고 주소
무섭 2011-01-20 (목) 12:41 13년전 신고 주소
라이카:) 2011-01-20 (목) 12:51 13년전 신고 주소
다음생엔태희 2011-01-20 (목) 13:51 13년전 신고 주소
웃는날만 2011-01-20 (목) 14:22 13년전 신고 주소
라이츄33 2011-01-20 (목) 14:49 13년전 신고 주소
maybe795 2011-01-20 (목) 17:19 13년전 신고 주소
무섭 2011-01-20 (목) 19:36 13년전 신고 주소
pinkT 2011-01-20 (목) 21:06 13년전 신고 주소
ddddd86 작성자 2011-01-21 (금) 08:06 13년전 신고 주소
ddddd86 작성자 2011-01-21 (금) 08:11 13년전 신고 주소
ddddd86 작성자 2011-01-21 (금) 08:13 13년전 신고 주소
ddddd86 작성자 2011-01-21 (금) 08:14 13년전 신고 주소
ddddd86 작성자 2011-01-21 (금) 08:25 13년전 신고 주소
maybe795 2011-01-21 (금) 08:50 13년전 신고 주소
ddddd86 작성자 2011-01-21 (금) 10:51 13년전 신고 주소
maybe795 2011-01-21 (금) 12:20 13년전 신고 주소
종이호랑이 2011-01-24 (월) 00:29 13년전 신고 주소