• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미치겠어요.재수술7일 또 실패했어요!! 사진

calicali02… 2011-01-14 (금) 09:35 13년전 5477
https://sungyesa.com/new/b01/35907
그전에 두번수술했는데 실리콘이 자꾸 휘어서 다른 의사한테 재수술 했는데 이의사가 그럼 귀 연골로 콧대를 새우자고 그럼 휠 가능성이 작다고 했는데 지금 정면으로 보는 사진을 보면 한쪽으로 코끝이 기울어요. 제가 워낙
코가 낮았어서 높게도 못세우는코인데 낮게 세워도 문제가 있으니 정말 미치겠네요. 지금 수술 일주일됐는데 이를 어쩌나요? 정말 힘들게 재수술한건데....
붓기가 빠질수록 더 심해질텐데... 콧구멍도 짝짝이에요.
근데 그전에 콧구멍 모양이랑 똑같아요. 그때는 지금보다 더 심했거든요.... 정말 눈물이 나오네요...
Translating

1,278,039
746,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
신애라 2011-01-14 (금) 11:54 13년전 신고 주소
S라인 2011-01-14 (금) 12:02 13년전 신고 주소
요요리 2011-01-14 (금) 12:23 13년전 신고 주소
wonny 2011-01-14 (금) 12:35 13년전 신고 주소
코코코콬… 2011-01-14 (금) 13:41 13년전 신고 주소
maybe795 2011-01-14 (금) 14:22 13년전 신고 주소
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-01-14 (금) 17:19 13년전 신고 주소
궁금한학생 2011-01-14 (금) 23:04 13년전 신고 주소
아야오오오 2011-01-18 (화) 10:38 13년전 신고 주소
타잔 2011-01-19 (수) 11:10 13년전 신고 주소
쭈짱사랑 2011-01-26 (수) 08:18 13년전 신고 주소