• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거하신분들 도움이 필요해요..사진有

종이호랑이 2011-01-13 (목) 00:24 13년전 6307
https://sungyesa.com/new/b01/35863

6개월전에 메부리 살짝 깍고 콧대 2.5mm, 콧볼축소, 코끝은 비중격만 써서 수술했는데..
수술 경과는 좋은 편이예요.
(제가 6개월 전에 고민글 올렸던거 읽으신분들도 꽤 계실거 같네요^^;;;;;;)

콧대가 있는 편이었는데 메부리에 살짝 쳐진코라서 코끝이 못생겼었거든요. 높지만 예쁘지 않은코ㅋㅋ
그래서 코 끝 모양에는 어느정도 만족하고 있는데...
역시 코 높이는 정말 맘에 들지 않네요.

원래 꽤 높았던 코를 더 높여놔서....
제 얼굴이 약간 평면적인 편인데 코가 높아지니..
정말 얼굴에서 코만 보이는 현상은 여전합니다.

그래서 이번에 콧대 실리콘 제거하고 코끝은 다 빼진 않고 높이만 낮추려고하는데
제거 경험 있으신분들 조언이 필요해요...

메부리를 살짝 깍고 실리콘을 올린거라
실리를 제거할 경우 콧대가 어떻게 될지 감이 안잡혀요.
아무래도 의사도 인간인지라 날렵하게 깍진 못했을거같고....실리제거하면 살짝 울퉁불퉁할거같은데
걱정이네요ㅜㅜ
실리는 죽어도 빼고 싶고 (시간 지나면 티 안날거같았는데 실리콘 넣은 티도 나더라구요), 코끝은 행여 무너질까봐 무서워서 못빼겠어요.

제거하면 회복기간은 어느정도 되는지.
메부리 깎았는데 실리제거하면 어떻게 될지.
조언부탁드려요.

아!!!!!!! 하나더!
CT촬영하면 코 상태가 지금 어떤지 더 정확하게 알 수 있다던데, CT촬영해보신분들도 조언 부탁드려요ㅜㅜ
말이 너무 길어졌네요ㄷㄷ

*******눈을 가려서 그렇지 막상 실제로 보면 다들 코끝이 유독 높은거 다들 인정하더라구요ㅜㅜㅜㅜ

Translating

1,760,964
2,548,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
ddddd86 2011-01-13 (목) 00:29 13년전 신고 주소
종이호랑이 작성자 2011-01-13 (목) 00:36 13년전 신고 주소
ddddd86 2011-01-13 (목) 01:20 13년전 신고 주소
maybe795 2011-01-13 (목) 01:47 13년전 신고 주소
종이호랑이 작성자 2011-01-13 (목) 02:35 13년전 신고 주소
youjyu 2011-01-13 (목) 04:42 13년전 신고 주소
zhtpdnwk 2011-01-13 (목) 10:06 13년전 신고 주소
달콤한 그녀 2011-01-13 (목) 22:03 13년전 신고 주소
종이호랑이 작성자 2011-01-13 (목) 22:57 13년전 신고 주소
아가곰 2011-01-14 (금) 16:20 13년전 신고 주소