• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들린코.수술후 구축으로 들린코,짧은코 꼭꼭 봐주세요

억만장자 2010-12-27 (월) 01:47 13년전 4550
https://sungyesa.com/new/b01/35564
저는 코가 들려서 재수술알아보고 있는데여
제가 상담을 20군데도 넘게 했는데 답이 안나오네요.
이곳저곳 알아보면서 느낀건데 들린코 수술은 정말 잘하는곳에서 해야 한다고들 하네여.
그래서 그런데 혹시 들린코 수술하실분 병원 알아보시는분 있으심 같이 알아보고 싶은데
병원정보 좀 공유해요.
가능하면 만나서 이야기 해보는 것도 좋고
메일이나 쪽지도 좋고요
그런데 정말 부로커는 사절입니다.
혹시 들린코 수술 잘되신분도 병원정보 쪽지나 댓글 부탁드리고요 잘 안되신분도 어디병원에서 하셨는지 저희들 그런병원 피해갈수있게 쪽지나 댓글 부탁드려요
정말이지 부로커는 절대절대 사절입니다 혹시 나중에 부로커인지 알게되면 성예사에 병원이름 공개할 생각입니다.

Translating

664,132
2,449,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
코망햇싸나아 2010-12-27 (월) 22:29 13년전 신고 주소
허니러브 2010-12-28 (화) 12:23 13년전 신고 주소
억만장자 작성자 2010-12-28 (화) 23:44 13년전 신고 주소
사랑스런 코 2010-12-29 (수) 17:35 13년전 신고 주소
억만장자 작성자 2010-12-30 (목) 01:29 13년전 신고 주소
억만장자 작성자 2010-12-30 (목) 22:19 13년전 신고 주소