• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거상담하고왔어요 도와주세요 이 병원 앞뒤가 달라요

sn09 2010-12-21 (화) 15:10 13년전 3877
https://sungyesa.com/new/b01/35383
오늘 제거 상담하고 왔습니다.
근데 이 병원 까만 ㄹ ㅅ ㅌ 에 올려야될거같아요.

전 수술한지 6개월 조금 안되었어요

실리3mm 귀연골 연골묶이 이렇게 했는데
정말 수술하기 전이랑 태도, 너무 달라요

저보고 생각이 정상이 아니라면서 정신병자 취급하더라구요. 제거비용 ? 분명히 6월에는 빼고싶으면 6개월
뒤에 빼야한다. 그때는 그냥 빼주겠다

근데 지금에 와서 말이 달라요
수술비용으로 50만원!!!!!! 을 내래요
그리고 지금은 날짜가 꽉차서 당장해줄수 없다네요

의사가 한명이거든요..
그래서 2월 7일이에나 된다네요
말도안되죠 하루에 코수술 2번 밖에 안한다는데
두달 내내 맨날 코수술이 2번씩 있을까요 ?

그니까 빼주기 싫다는 말이죠 ..

저는 눈과 코를 이곳에서 했는데
눈도 형편없어요 앞트임 재건 생각하고 있어요

저 어떻게 해야하나요 ..ㅠㅠ
다른 분들은 병원에서 잘 빼주시던데

상담실에서 울어버렸어요

태도가 정말 맘에 안들어요 망했음조켔어요

+추가로
저 여기서 쌍수와 앞트임도 했는데
앞트임 5mm나 해놔서 완전 눈앞에
빨간살 다보이고 사람들마다 제눈보고 다시하라는데

세상에 이 병원에서는 제 미간길이를 생각하라고 그랬답니다. 이게 당신네 병원에서 수술한 사람한테 할소리인가요 ?? 정말 어이가 없어요 누가봐도 많이 찢었어요. 그리고 6개월전이니까 눈 아웃라인으로 된것도
인라인으로 해달라고 했는데......

안된답니다 이것도 어려운 수술이랍니다..
아.. 다른데서는 다하는 수술 여기서만 못하나보죠???

그리고 저에게 당당히 이렇게 말하더군요

저희 병원은 염증환자도 50만원내고 제거해요 !

이거 어느 나라 법입니까 ??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소비자 고발센터에서는 염증 시 재수술과 환불이 가능하다고 하였는데

법을 거스르는 병원 ?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 갔을때 병원에 상담하러 온 사람 아무도 없었습니다. 지금이 한창 성형할 시즌인데도 말이에요

이런병원이 지금 2월달까지 꽉 차있을까요 ??

제가 어떻게 해야 좋을까요?? ....
-----------------------------------------

제가 쓴 글 다시 보니까 정말 두서없이 썼네요
이땐 정말 화가 많이 났을 때라서 ... ㅎㅎ

많은 분들이 병원 어디냐고 물어보시는데 ...
최송합니다 알려드릴수 없네요 거기 실장들이 여기서
보고있을지도 모르잖아서 브로커아닌척 저한테 물어보고 저한테 협박전화할지도 모르니까요

어려분들도 저와 같은 병원 만나지 말고 병원 잘 선택하세요 ..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
glasody 2010-12-21 (화) 15:55 13년전 신고 주소
sn09 작성자 2010-12-21 (화) 16:13 13년전 신고 주소
pdpdpdpdpd 2010-12-21 (화) 16:22 13년전 신고 주소
pdpdpdpdpd 2010-12-21 (화) 16:25 13년전 신고 주소
sn09 작성자 2010-12-21 (화) 16:29 13년전 신고 주소
glasody 2010-12-21 (화) 16:40 13년전 신고 주소
sn09 작성자 2010-12-21 (화) 17:04 13년전 신고 주소
방가요~~~ 2010-12-21 (화) 17:05 13년전 신고 주소
에스디 2010-12-21 (화) 20:48 13년전 신고 주소
다음생엔태희 2010-12-21 (화) 20:52 13년전 신고 주소
시퍼 2010-12-21 (화) 22:52 13년전 신고 주소
이크머니 2010-12-22 (수) 00:20 13년전 신고 주소
마스카라88 2010-12-22 (수) 02:04 13년전 신고 주소
미스코랴 2010-12-22 (수) 11:20 13년전 신고 주소
adawe 2010-12-22 (수) 14:00 13년전 신고 주소
spongebob 2010-12-22 (수) 14:35 13년전 신고 주소
쿠킹 2010-12-22 (수) 18:16 13년전 신고 주소
Baby.J 2010-12-23 (목) 14:56 13년전 신고 주소
hellomnet 2010-12-24 (금) 16:11 13년전 신고 주소
2년뒤에는여신 2011-01-06 (목) 01:59 13년전 신고 주소
코빡에안보여 2011-01-06 (목) 12:12 13년전 신고 주소
100프로 2011-01-10 (월) 08:49 13년전 신고 주소
코코만다 2011-01-15 (토) 15:27 13년전 신고 주소
문나탈 2011-01-31 (월) 10:30 13년전 신고 주소