• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 코수술 전후 사진좀 봐주세요..

마스카라88 2010-12-14 (화) 02:10 13년전 10298
https://sungyesa.com/new/b01/35119
안녕하세요 코수술한지 6개월 조금넘었어요

원래 제코가 미간은 낮고 정말살짝 메부리에 코끝은 낮지도 높지도 않은대 살짝 쳐졌었어요

사진에서 보다시피 웃을땐 정말 심하게 쳐지구요

그래서 친구친척언니가 실장으로 있는 아시죠 다들? ㅇㅈ 에서 했어요...

아무리 소문이 별로여도 친구 2명은 잘댓고 언니를믿고 햇죠.. 어느병원가도 저보고 진짜 쉬운코라고했어요ㅠㅠ

결국 예뻐지고싶은욕심에 실리 귀연골 코끝묶기로 했어요

처음엔 만족했어요.. 솔직히 제가 눈과입이 커서 코까지 커져버리니까 외국인같고..그렇지만 만족했어요

근대 점점 코가 쳐지고 미간에 일자로 실리가 비치고 미간에서 실리콘이 양쪽눈으로 왔다 갔따 움직이는거예요 코끝은 계속 뭉뚝하고... 미간에 부기다빠지더니 일자로 티나게 라인 생기고...실리콘도 너무 아래로 넣고..콧날개부분도 연골을 넣어나서 정면에서 뭉뚝하고 완전 일자!!!!!!!!1남자코로...

그냥 예전코에서 더이상해져서 커져버린거죠...

그래서 일단 문제점을 찾기위해 다른병원에 상담을 받으로 다녔어요

그랫더니 지금 코끝이 계속 쳐지는게 계속이대로 가단 실리콘인가 연골이코를 뚫고 나온다고하더라구요... 심각하다고(상업적일수도 있겟지만)빨리 재수술해야한다고

실리는 너무 아래로 넣었고 골막 사이에 넣어야대는대 그렇지 않아서 움직이고 실리도 중심에 있지않고 오른쪽으로 가있다고..

그래서 ㅇㅈ 가서 실장언니랑 상담햇더니 다시해준다네요 비중격으로 지지대해서요

근대 믿음이 사라졌어요.. 병원도 엄청커서 수술도 무슨 기계 찍어내듯이 하는것 같구....

근대 제가 알아봤더니 ㅅㅎ(ㅔㅕㄴ)에서 비중격이런거 사용안하고 쳐진코를 연골재배치로 올려주고 코끝이뭉뚝하면 귀연골을 올린다고하더라구요

저는 진짜 비중격 사용도 하기싫고 최소한의 코수술?을 원하거든요 ㅠㅠㅠ 만약다시한다면...

님들 저 그냥
1.다제거할까요...
2.그병원가서 비중격사용하지말고 최선의방법을찾아서해달랠까요
3.ㅅㅎ에서 할까요 아무것도사용않하고 연골재배치..
코수술에선 정말 최소한의 공격적이지않은 수술인것 같은대...비중격도 사용않하구..지지대도세우지않고
연골재배치 위험한건가요? 어려운수술인가요?

4.다른병원 찾아볼까요..

저보다 더 힘들고 걱정많으신 분들도 많으시겟지만 저 조금만 정보좀 주시고 도와주세요...부탁드릴게요..

Translating

2,542,998
36,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
코망햇싸나아 2010-12-14 (화) 03:07 13년전 신고 주소
dfsdffsfds… 2010-12-14 (화) 03:21 13년전 신고 주소
마스카라88 작성자 2010-12-14 (화) 03:54 13년전 신고 주소
마스카라88 작성자 2010-12-14 (화) 04:26 13년전 신고 주소
2010-12-14 (화) 04:41 13년전 신고 주소
도레미콩콩콩 2010-12-14 (화) 05:20 13년전 신고 주소
maybe795 2010-12-14 (화) 13:30 13년전 신고 주소
아알아보고할걸 2010-12-14 (화) 18:41 13년전 신고 주소
인조미니 2010-12-14 (화) 20:43 13년전 신고 주소
사랑비가온다 2010-12-14 (화) 21:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
연골재배치 하려면 지지대가 있어야 하는데 지지대 안하고 그냥 재배치 얘기만 하던가요?? 지지대 없이는 지탱이 안되거든요- 그래서 제가 상담갔던곳은 고어텍스로 지지대 세워서 하자고 했었는데 고어로 지지대 하는건 다들 위험하다고 해서 안하기로 했는데 세현에서는 연골재배치 얘기 하면서 지지대 얘기 전혀 안하던가요? 그럴리가 없는데
마스카라88 작성자 2010-12-14 (화) 22:08 13년전 신고 주소
마스카라88 작성자 2010-12-14 (화) 22:10 13년전 신고 주소
눈코4번 2010-12-15 (수) 00:30 13년전 신고 주소
눈코4번 2010-12-15 (수) 00:41 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-12-15 (수) 02:10 13년전 신고 주소
마스카라88 작성자 2010-12-15 (수) 03:32 13년전 신고 주소
마스카라88 작성자 2010-12-15 (수) 03:35 13년전 신고 주소
김희죽 2010-12-16 (목) 05:40 13년전 신고 주소
dfsdffsfds… 2010-12-16 (목) 19:11 13년전 신고 주소
dfsdffsfds… 2010-12-16 (목) 19:13 13년전 신고 주소
샺샴이 2020-02-16 (일) 21:25 4년전 신고 주소