• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 하고 왔어요..

코코코코몬 2010-12-09 (목) 19:24 13년전 2296
https://sungyesa.com/new/b01/35020
으 .. 수술한지 6~7개월 이 다됬었는데
메부리코여서 살짝 깍고 실리콘 넣었는데...
휘고 실리콘이 붕 뜨는 현상이랄까 ....
그래서 병원갔더니 재수술 해준다고 해서 오늘
재수술 하고 왔어요ㅠ그냥 바로 부분마취했는데
저 죽는줄 알았네요..전에 했던거 보다 정말 몇배 이상으로 아팠음...부분마취 했는데도 좀 지나다보니 풀려서...결국 수면마취 했는데 지금 완전 땡땡 붓고 난리났네요..
병원갔더니 제코가 심각했다고 하더라고요..솔직히
콧대나 모양은 정말 이뻤거든요..지금도 붓기빠지면 또 그럴 까봐 너무 걱정되네요..; 계속 흔들려서
넣었다 뺏다 한것만 몇번인지 욱씬욱씬거려 죽겠네요...
붓기빠지면 사진 올릴게요 ㅠㅠ아 눈물나 죽겠넹
Translating

28,846
2,506,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
복우성 2010-12-10 (금) 00:19 13년전 신고 주소
코코코코몬 작성자 2010-12-10 (금) 04:10 13년전 신고 주소