• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 해야하겠죠? (사진 유)

명품케롤 2010-12-09 (목) 03:02 13년전 4102
https://sungyesa.com/new/b01/35001

제가 원래 긴코에 화살코 였는데 수술하기전에도

좀 코끝이 톡 튀어나온 느낌이 있었어요

근데 그걸 지지대를 세워서 비중격을 얹어 놓으니

시간이 지나면서 제 코끝도 다시 살아나는 것 같고

저렇게 코끝에 뭐 박은거 마냥 도드라 집니다 ㅠㅠ

사진을 또 어떻게 잘찍으면 코가 예쁜데

하이튼 콧등과 콧끝 사이가 자연스럽지 못하고

도드라집니다..............................

친구들은 또 ㅂㅈㅇ 때문에 재수술 하지 말라는데

전 잘 살다가 가끔 코끝이 어떻다는

소리들으면 진짜 코가 너무 신경쓰여요

근데 다시 개방해서 재수술 하는것 말고

저는 저 부족한 부분을 지방이나 뭐

영구적인 어떤것으로 그냥 주입해서

채워넣고 싶은데 그것은 불가능 한가요???

진짜 그 꺼진 부분만 한 채워 넣으면 예쁠 것 같은데요.......

의사말로는 코 끝 묶은것을 좀 풀면 된다는데

제 생각엔.... 코 끝 비중격을 좀 잘라내야 하는것이

아닌지.... 그리고 코끝을 좀 푼다하면...

코가 다시 예전처럼 밑으로 떨어질것 같기도 하고

기분에 말이죠.......

진짜 코 끝을 좀 한 2-3미리만 잘라내도 좋을것 같고

그 꺼진 부분을 채워넣어도 괜찮을 것 같은데...

어떻게 해야하는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 혹시 코끝 묶었다가 푸르면

코끝이 떨어지지 않을까요?

Translating

2,529,767
189,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
maybe795 2010-12-09 (목) 05:35 13년전 신고 주소
nabial 2010-12-09 (목) 10:50 13년전 신고 주소
dfsdffsfds… 2010-12-09 (목) 15:40 13년전 신고 주소
명품케롤 작성자 2010-12-09 (목) 21:15 13년전 신고 주소
명품케롤 작성자 2010-12-09 (목) 21:16 13년전 신고 주소
옆모습만예술 2010-12-10 (금) 10:40 13년전 신고 주소
오드리 2010-12-10 (금) 13:36 13년전 신고 주소
힘든일저리가 2010-12-10 (금) 16:47 13년전 신고 주소
연7 2010-12-10 (금) 18:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
코봤을때, 물론 윗분님들 말대로 개성있지만, 뭔가 끝에 얹어놓은느낌이에요..부자연스럽고.. 제주위사람이라면 재수술 권할것같아요..하지만 성형은 자기만족이고, 이상하진 않으니 만족하시면 그냥 있으셔도 될것같아요 잘 생각해보시길바래요..
성형다신안해 2010-12-11 (토) 01:11 13년전 신고 주소
쭈쭈빠빠 2010-12-12 (일) 21:27 13년전 신고 주소
165cm47kg 2010-12-12 (일) 22:02 13년전 신고 주소
명품케롤 작성자 2010-12-26 (일) 00:43 13년전 신고 주소