• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3주째인데 맘에 안들어요ㅜ

credulous 2010-12-08 (수) 13:23 13년전 5774
https://sungyesa.com/new/b01/34968
성형전에 ㅇㅇㅇ(ㅓㅜㅑ) 에서 정보 얻어서 3주전에 코수술을 했는데요.

수술결과가 맘에 들지 않아 걱정이네요 ㅜ

실리콘 3.5미리랑 비중격으로 했는데 콧등부터 코끝까지 너무 뭉툭해보이고 코가 너무 길어보여요 ㅜ

아무리 붓기때문이라지만 그래도 3주면 큰 붓기는 거의 다 빠진걸텐데 그래도 코가 커요 ㅜ

옆에서 보면 코붕이같다고나 할까요?

열흘째 병원가니까 코 마사지 하라고 하셔서 하긴 했는데 인터넷에서 보니 코 만지면 안된다는 이야기도 있고...

나름 유명한 병원에서 심사숙고하고 한건데 속상해요 ㅜ

거울봐도 예뻐졌다는 생각은 전혀 안들고 ㅜ 심지어 성형한줄 모르는 지인은 얼굴이 이상해졌다고 그러는거 있죠 ㅜ

아줌마 같아졌다고 ㅜ 정말 속상합니다ㅜ

코 만져보면 딱딱해서 이제 빠질 붓기도 별로 없는것 같은데...

그리구 이상한 건 병원 홈피가서 수술 후 사진 보면 저랑 같은 방법으로 수술 한 분 많은데

그분들 코 모양이랑 제 코 모양이랑 완전히 다른 것 같아요. 이건 왜 그런걸까요?

아무리 그래도 같은 의사분이 한거면 모양이 비슷해야 할텐데.... 코수술 후 사진 보고 맘에 들어서 간거거든요 ㅜ

정말 미스테리 ㅜ

없는 형편에 돈 빌려서 수술한건데...ㅜ 재수술할 돈도 용기도 시간도 없는데 너무 슬퍼요 ㅜ 그냥 이 상태로 살아야 할까요? 흑흑
Translating

2,893,413
1,975,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
인디핑요거트 2010-12-08 (수) 15:49 13년전 신고 주소
연7 2010-12-08 (수) 18:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇㅇ(ㅕㅜㅑ)여기..브로커 ㅋ ㅍ에요..저도 처음에 사진만보고 잘됐다, 해서 정보얻고 다녔는데, 다 검정병원들이고, 짜고치는거에요. 저랑 상황이 비슷하신데.. 저도 3주차에 붓기안빠지고, 아니 그냥 모양이 이상한거같고.. 여기서 드라마틱하게 변할것 같지도 않아서 굉장히 우울하네요..붓기같지않고 딱딱하지만 운동이라도 하면 빠질까 해서 요즘 운동해요..ㅠㅠ
glasody 2010-12-08 (수) 20:58 13년전 신고 주소

BOO 2017-05-02 (화) 08:42 7년전 신고 주소
생긴대로살자 2010-12-08 (수) 22:15 13년전 신고 주소

BOO 2017-05-02 (화) 08:42 7년전 신고 주소
dfsdffsfds… 2010-12-09 (목) 15:44 13년전 신고 주소

BOO 2017-05-02 (화) 12:08 7년전 신고 주소
궁금한여인눼 2010-12-09 (목) 15:54 13년전 신고 주소

BOO 2017-05-02 (화) 08:38 7년전 신고 주소
성형다신안해 2010-12-11 (토) 01:12 13년전 신고 주소

BOO 2017-05-02 (화) 12:08 7년전 신고 주소

BOO 2017-05-02 (화) 12:09 7년전 신고 주소
샤이루이 2010-12-11 (토) 02:51 13년전 신고 주소
제일예쁜코 2010-12-25 (토) 04:23 13년전 신고 주소
BOO 2017-05-02 (화) 08:10 7년전 신고 주소
BOO 2017-05-02 (화) 08:53 7년전 신고 주소
Iliiiiijil… 2019-03-11 (월) 03:32 5년전 신고 주소