• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 2주째입니다 누나들평가좀(사진有)

샘솓아… 2010-12-08 (수) 09:08 13년전 5411
https://sungyesa.com/new/b01/34965
전 지식이 별로없는 남자 성형인입니다..
수술전 들창코+콧볼이 큰코였습니다. 선생님께서
비중격+늑연골으로올리고
콧볼축소하시라해서 글케했습니다.
그치만 수술2주후인 현재
전 거울을보면 이건뭐지? 이런느낌이네요
무엇보다 큰돈썻는데요(4..)
만족한결과가 못나와서 올립니다

물론 붓기덜풀린 이주째지만 콧볼축소한 콧구멍도
양쪽이 짝짝이고 코를내리는수술했는데
음 들려있는것같구요 또 코끝이 뭉뚝한게
정면에서 보면 주먹코? 복코느낌이 좀나네요
또 중요한건 저번주부터 병원 매일 출근중인데
이틀간격으로 코쪽에 피를뽑고있네요....
또 이주째 코막힘이 심해 입으로만 숨쉬고
있구요 전.. 선생님은 정말 좋으신분인데

제가뽑은 문제점은 코막힘+콧구멍비대칭+
내려오긴했지만 좀들려있는코+뭉뚝해보이는 코끝
이정도로 종합해볼수있네요

봐뀔가능성이있는지.. 이러쿵 저러쿵
평가좀 부탁드립니다.
어디어디 구체적으로 문제점도 뽑아주시구요.

또 나중에 붓기가 다풀리고도 저상태면
재수술 할수있는 코인지..
어느정도 봐뀔가능성이 있을지도 궁금하구요..

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
앗뇽하세요 2010-12-08 (수) 09:24 13년전 신고 주소
샘솓아… 작성자 2010-12-08 (수) 09:48 13년전 신고 주소