• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아효..휘었으면 재수술 걍 해쥬졍??그런거맞져??ㅠ-ㅠ

휜거야??그런거야?… 2005-02-20 (일) 22:11 19년전 2345
https://sungyesa.com/new/b01/3492
시간이 지날수록 붓기가 빠질수록

더 휘어보이네요;;

실리가 휘어서 주사도 한번 놔주셨는데

이게 평생갈까 의문이네요;;

휘어서 재수술하신분 계시나요?

그냥 선생님보구 재수술해달라 그럼되나요??

아효..미치게써여 정말 ㅋㅋ

도와주세요 님들ㅠㅠ
Translating

2,587,541
305,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
퐁퐁~ 2005-02-20 (일) 23:04 19년전 신고 주소
저는 고어로 했는데 휘었어요
나중에도 휘어보이면 주사 놔주신다 그랬는데
주사 무서워요 ㅡㅡ 저도 역시 주사맞으면 그게 계속갈지 의문이 생기고
코수술할래 2005-02-20 (일) 23:32 19년전 신고 주소
주사로 휜게 어떻게 복구가 되나요? 너무 궁금!!
zoo 2005-02-21 (월) 11:48 19년전 신고 주소
재수술이 차라리 속편하지 않을까요?
에레르기파아 2005-02-21 (월) 14:54 19년전 신고 주소
당연히 병원측에서 재수술해주는거죠
귀연민~ 2005-02-21 (월) 16:11 19년전 신고 주소
당근!
귀연민~ 2005-02-21 (월) 16:11 19년전 신고 주소
근데 자기 뼈자체가 휜사람은 어쩔수 없대여...
카민 2005-02-21 (월) 16:57 19년전 신고 주소
전 주사맞았는데도 막 위었어여. 금욜날 다시 보자고 했는데 차라리 재수술하는게 이젠 속편하겠어여.넘 우울한1달입니다.
오똑한코 2005-02-21 (월) 20:06 19년전 신고 주소
코가 제일 중요하니 재수술 요구하세요..ㅜㅜ
블랙러시안 2005-02-21 (월) 23:37 19년전 신고 주소
휜건지 붓기인지 언제쯤 알수 있을까요/ 전 일주일 지났는데 휜거같아요,, 붓기일까요? 원글님은수술한지 얼마나 됐어요??
no way 2005-02-22 (화) 03:24 19년전 신고 주소
저 고어 휘어가지구ㅠㅠ 막 옆으로 누르면서ㅠㅠ 1주 조금 지나서부터 그거 했는데ㅠㅠ 넘아파가지고 고생했어요ㅠㅠ 결국은 거의 제자리로 돌아왔는데 아직 완벽하진 않구..ㅠㅠ 높이도 맘에 안들고..-_- 미치겠네요ㅠㅠ
휜거야??그런거야?… 작성자 2005-02-22 (화) 16:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
답변달아주신님들 너므 감사해요^-^;;전 이제 25일되써요;; 에효 저도 차라리 재수술이 속편할꺼 같애요
이쁭겅… 2005-02-24 (목) 12:22 19년전 신고 주소
ㅈ ㅓ더 코가마니휘어서 주사로교정할수있다했는데..맞았는데..진짜아프구여ㅠ 몬하겐네요..그래서아싸리 재수술해달라고했어요~어쩔수없이 코도넘낮게되서 높게해달라했는데..연골한개를더넣으면 비친다고 말하니진짜 걱정이네여..그냥해도될까요?휴..비친다고완전히 다보이는건아닐테고?저가튼경우나 비슷한사람은어떡해핸나요?