• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 1년째인데 코끝...좀 봐주세요...(사진有)

스킨핑크 2010-12-07 (화) 14:08 13년전 5363
https://sungyesa.com/new/b01/34910

20대중반 여자구요
코수술 한지 1년째 됐어요
전 버선코나 반버선코가 싫어서 일자코로 했거든요
근데 또 나이먹으니까 완전 버선코가 좋아집니다 ㅠㅠ
1년 지났으니까 이제 자리는 다 잡은거겠죠?
사진은 지금 모양인데요...비중격으로 했구요
음.. 1년 지났으니 재수술 해도 되는거겠죠?
재수술 해야할지 말아야 할지 고민이 많이 됩니다 ㅠ
여기저기 상담은 받아봤는데..
코 모양이 많이 이상한가요?
지금코에서 버선코로 바꾸는게 나을지
아니면 그냥 지금 자연스러운 그대로 냅두는게 나을지
ㅠㅠ
Translating

954,977
2,463,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
너구리굴 2010-12-07 (화) 14:37 13년전 신고 주소
이뿌기만하구만요 전 저러기만해도 재수술절대안하겠어요 버선코라고 다어울리는건 아닌것같아요
aa0717aa 2010-12-07 (화) 15:16 13년전 신고 주소
지금이쁜뎀.. 버선코 유행타요
럭셔리걸81 2010-12-07 (화) 16:37 13년전 신고 주소
지금 모양 예쁘세요!
힘든일저리가 2010-12-07 (화) 17:04 13년전 신고 주소
그냥 별문제없으시면 건들지마세요,,,,,,,
문제도 없는데 단순히 선호하는 모양 때문이라면...
말리고싶네요...
만약 했는데 원하는 버선코 모양이 아니면... 스트레스이실텐데..
옆모습만예술 2010-12-07 (화) 19:20 13년전 신고 주소
일자코던 버선코던 일단 얼굴이 이쁜게 중요한...;; 코는 하필 살다보면 as할날 생기는데 그때까지 왠만함 참으시는게 나을듯
막 유행처럼 일자코했다 버선코했다 하시는거 보단;;;
JUJ 2010-12-07 (화) 22:55 13년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 좀 주실 수 있나요?
궁금한학생 2010-12-07 (화) 23:51 13년전 신고 주소
저도 어디서 하셧는지좀알려주세요~
윈톨이 2010-12-08 (수) 13:57 13년전 신고 주소
지금 예쁘신데요~
궁금한여인눼 2010-12-08 (수) 16:15 13년전 신고 주소
재수술하지 마셍요..조금만더 외치다가 피볼수잇어요 ㅠ
새~ 2010-12-08 (수) 23:57 13년전 신고 주소
몇 mm하셨어요? 코 완전 이쁘신데..^^
shone25 2010-12-09 (목) 03:05 13년전 신고 주소
코 어디서 하셨는지 알려주실수 있으세요? 잘되셨어요! 손대지 마세여!
dfsdffsfds… 2010-12-09 (목) 15:46 13년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ저도 조금만더~ 이러다가 낭패봣어요 ^^...
사랑배 2010-12-09 (목) 20:37 13년전 신고 주소
저는일자로하고싶은데ㅠ정보좀주세요
복우성 2010-12-10 (금) 00:21 13년전 신고 주소
사진에 있는코는 남성분에게 어울리는코인듯하네요 ~
코는이쁜데 요즘들어 여성들은 살짝 올라가는 코로 하시던데
그래도 이뻐요
스킨핑크 작성자 2010-12-10 (금) 12:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 ㅠㅠ 댓글달아주신 님들 감사한데 ㅠ 댓글들 보니까 더 고민대영 ㅠㅠㅠㅠ
곱등이비빔밥 작성자 2010-12-10 (금) 12:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
음... 이쁜거 같으신데.. 어디서 하셨음?
수잔손택 2010-12-10 (금) 21:10 13년전 신고 주소
병원정보좀 알 수 있을까요?
스킨핑크 작성자 2010-12-13 (월) 10:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
========================================================끗
라리타 2010-12-15 (수) 00:50 13년전 신고 주소
정보좀요
이뻐지고 싶은 아이 2010-12-15 (수) 02:13 13년전 신고 주소
뭘또 얼굴을 유행따라가시는지,,,, 얼굴은 최대한 자신에 맞게해야지,, 유행따라가면 낭패봅니다~ 저 첫수술 눈했을때 인라인이 유행이었는데,, 지금은 아웃라인한다죠? 근데 전 제눈에 만족합니다,, 뭐 조금만 더 크게할껄 그런생각은 있지만, 현재 눈이 잘못된것도 아닌고,, 암튼 다~ 자기한테 어느정도 맞으면 그게 어울리는거예여~ 유행따라가지마셈,, 무슨 옷처럼 자주 바꿔줄수있는것도 아니고 ㅡㅡ;;
스킨핑크 작성자 2010-12-17 (금) 16:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠㅠ 아 더높이고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
아가곰 2010-12-18 (토) 13:37 13년전 신고 주소
저는 님처럼 내려온 일자코 되고 싶어서..
수술 세번이나 했어요 ㅠㅠ 건드릴수록 안좋아요..
지금 예쁘거든요..그냥 맘접으세용.. ㅜㅜ
타잔 2011-01-02 (일) 16:49 13년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 주세요 전 남자인데 여자 코 처럼되서 다시하려고요
님코는 지금 정말 이뻐요 재수술하지마세요