• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실밥이랑 테잎 땠는데요 ㅠㅠ

떳다지됴이 2010-12-07 (화) 10:51 13년전 2257
https://sungyesa.com/new/b01/34908
오늘 수술한지 8일째 되는날

테잎이랑 실밥풀러 병원에 갔습니다

아 이제 테잎이랑 실밥빼면 후련하겠구나
하고 좋아라했는데 다 하구서 원장님 만났습니다

고정이 잘 되었나 등등 검토 하시더니

저보고 콧대는 잘 나왔는데 실리콘이
아직 고정이 안되어있대요ㅜㅜ

원래 이쯤되면 실리콘이 고정되서 딱 자리잡고 있는데
저는 아직 실리콘이 움직이고 있다는거에요ㅠㅠ
그러면서 "고정을 할까" 이러시더니
다시 아니라고 하시면서
테잎을 조금만 더 부치고 있자는겁니다

조금 불편하겠지만 다 저를 위해서 하는거라면서
조금만 더 고생을 하라는거에요ㅠㅠㅠㅠ

그래서 지지대? 같은걸로 콧대쪽에 올려놓고
겉에 테이프루 부쳐놨는데요

정말 암울해요ㅠㅠㅠㅠ

저 같은경우가 있나요?ㅠㅠㅠ
실리콘이 고정이 안되어있데요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 간호사가 집에있을때나 잘때는 꼭 하고

외출할때는 이거 잠깐 빼고있어도 된다는데
간호사말두 이제 믿음직스럽지도 않고ㅠㅠㅠㅠ

우울해요ㅠㅠㅠㅠ 시간 지나면 괜찮아질까요 ㅠㅠ
Translating

553,434
1,518,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
초코우유203 2010-12-08 (수) 01:32 13년전 신고 주소