• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형한지 3주좀 지났는데요

으아미치ㄱㅔㅅ다 2010-12-05 (일) 13:35 13년전 4202
https://sungyesa.com/new/b01/34864
안녕하세요 코성형한지 3주좀지난 남자입니다
콧대는 실리콘 코끝은 비중격 세웠는데요

원래코랑 비교하면 모양은 그다지 달라진게 없더라구요

정면에서보면 콧대가 바로선게 나름이쁜편인데
오른쪽 45도 측면으로 보면 살짝 코봉이같네요;

그리고 코끝붓기가 계속 빠진다던데 정말 코끝은
하루하루 틀리더라구요.. 어제까진 코꾀맘에들었어요

그런데 오늘 보니까 코끝이 붓기가 더빠져서 뾰족하게
섯는데 그게 성형한티가 더나는거같고 그렇더라구요..

남잔데요 님들은 코성형티안나는게 낳은거같아요?
아님 코성형티좀 나도 이쁘게 뾰족선게 낳은거같아요?ㅠㅠㅠㅠㅠ아... 자신감이 없어지네요 갈수록..
Translating

2,861,810
1,486,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
mess1 2010-12-05 (일) 14:06 13년전 신고 주소
으아미치ㄱㅔㅅ다 작성자 2010-12-06 (월) 07:33 13년전 신고 주소
전민 2010-12-06 (월) 21:35 13년전 신고 주소
귀염둥이선뽕 2010-12-09 (목) 04:14 13년전 신고 주소