• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거/함몰수술 후,,,

pdpdpdpdpd 2010-11-20 (토) 16:27 13년전 4336
https://sungyesa.com/new/b01/34561

10월 27일날 제거했구요.
함몰 수술한지는 열흘됐네요..
집에서 두문분출하며 가습기 끌어안고 최상의 환경을 만들어놓고 지내고 있습니다.
이래도 회복이 더딘데...
하루하루 정말 사는게 사는게 아니네요ㅜㅜ
괜찮다가도 거울만 보면,,
전 다른 분들처럼 단순제거가 아니라 함몰이 왔기 때문에,,
옛날 코로 얼마나 돌아갈 수 있을지도 모르겠구요.
일단 저는 근육 푸는 치료를 계속 꾸준히 다니고 있어요.
다니기 전에,, 한 2주 반쯤 들어설 때부터 코가 뭉치면서 들려올라가기 시작했는데 근육 풀어주고 나선 코 만져보면 뭉친데 없이 말랑말랑 해요
이게 들려올라간 상태라면 좋겠지만 근육 풀면 내려오는거 보니 그건 아닌거같구요ㅠㅠ
제발 근육과는 별개로 수축된 상태라 시간 좀 지나면 좀 내려오길 바래요 정말 ㅡㅡ
원래코만큼은 아니더라도 좀만 더 내려왔으면 좋겠어요,, 제발 제발
2mm만 내려와줬으면 소원이 없겠어요,,,
그리고 오늘 나름 중요한걸(?) 발견했는데...
코에 뭉친 근육 풀다가 (코가 딸려올라가더라도 근육을 풀어주면 다시 내려와요..)
비주부분 만지면서 여기도 많이 뭉쳤죠 그러니까
딱 만져보시더니 여기가 관건이네 하시더라구요.
그러면서 손가락 두개 넣어서;; 비주부분 풀어주셨는데
그러고 보니까 비주가 조금... 아...........주조금
아주조금 아주............... 진짜 조금 내려온거같아요..
앞으로 계속 풀어주면 내려오려나,,,
조금은 내려올 거 같아요,,
근데 비주가 문제가 아니라는 걸 알게됐으니 ㅜㅜ
일단 옆모습 보시면 코끝쪽이 푹 들어갔죠,, 이게 함몰된데 잘라내서 그렇고,,
살은 차오를거라 하시는데 얼마나 차오를지는 잘 모르겠네요.
저부분만 좀 차오르고 코만 좀만,, 콧구멍 덜보이게 내려와주면 재수술 안할 생각인데
어떻게 될지 모르겠어요,,,,ㅠㅠ
콧구멍도 돌아오나요?

혹시 저같은 분들중에 시간 지나니까 코끝 좀 내려오신 분 계신가요?
Translating

59,947
2,774,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
maybe795 2010-11-20 (토) 16:57 13년전 신고 주소
maybe795 2010-11-20 (토) 16:58 13년전 신고 주소