• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 성공해서 잘 사시는 분들 계세요?

pdpdpdpdpd 2010-11-15 (월) 12:38 13년전 2261
https://sungyesa.com/new/b01/34433
정말 재수술은 하고싶지 않은데.. 좀 못났더라도
그냥 살고싶은데 만일 여기서 상태가 아주 많이 좋아지지 않는 이상 재수술을 생각해봐야 하지 않나 싶어요,,
전 모양 많이 이뻐지는거 바라지 않구요 -_-
안전하게. 무리없이. 보통의 코로만 되고싶어요.
코끝만 어떻게 좀 하고싶은데..
인공보형물 싫으면 자가지방이나 귀연골이나 갈비뼈나 방법은 많으니 걱정하지 말라고 하시더라구요.
에효. 근데 이 상태에서 비주가 더 안내려온다면 코끝조작하면 코 들릴거같고,,,,,
하게되면 비주연장까지 해야될듯한데,, 그럼 진짜 수술이 커질듯 에효ㅠㅠ
내년 여름방학때 해주시겠대요,,,
재수술 한다면 코 3번 여는건데..
이번엔 진짜 무리 없어야 하는데ㅜㅜ
재수술 해서 잘 사시는 분 계신가요?
Translating

280,811
2,450,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건