• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 후 이틀째,,

pdpdpdpdpd 2010-10-29 (금) 19:13 13년전 3675
https://sungyesa.com/new/b01/33910

몰래 테이핑 떼봤더니 웬 코봉이가..............
이거 코 붓기 빠지고 원래대로 돌아오긴 돌아오나요?
전 5미리나 넣어서 많이 살이 늘어나긴 한거같아요,,
암튼 진짜 코하고 완전예뻐졌다는 소리 많이 들었는데
게다가 코한게 티도 안나는 완전 대박 성공코였죠,,
염증만 안났더라면 -_-
진짜 명함많이받고다녔는데...ㅜㅜ
빼고나니 상실감 많이 느끼네요..ㅜ
염증난거면 제 체질탓이니 재수술도 못할거구요
피부관리나 하면서 살아야죠ㅠㅠ
L자 고어 넣었었는데 ..
옛날코보다 살짝 들린 느낌은 드는데 지금부터 리자벤 먹을까요?

+글 쓰고 테이핑 완전 다 떼봤는데요....
코모양 괜찮네요... 제 코로 안돌아가고 차라리 이대로 있었으면 -_- 제 코 너무 낮아요...
Translating

2,272,269
2,104,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
예쁜코원츄 2010-10-29 (금) 19:40 13년전 신고 주소
pdpdpdpdpd 작성자 2010-10-29 (금) 21:20 13년전 신고 주소
꼭돌아올겁니다 2010-10-29 (금) 22:17 13년전 신고 주소
pdpdpdpdpd 작성자 2010-10-29 (금) 22:30 13년전 신고 주소
꼭돌아올겁니다 2010-10-29 (금) 23:34 13년전 신고 주소
z렁2 2010-10-29 (금) 23:37 13년전 신고 주소
예쁜코원츄 2010-10-30 (토) 00:23 13년전 신고 주소
퓨웅 2010-11-02 (화) 21:37 13년전 신고 주소
타잔이 2010-11-28 (일) 00:24 13년전 신고 주소