• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

언니들 질문좀드릴게요!!!

사랑을주세요요욧 2010-10-27 (수) 21:19 13년전 1858
https://sungyesa.com/new/b01/33847
8월달 첫수술하고
9월달에 보형물빼고 코끝낮추는 수술받았어요

복코에 비주를 빼지 않아도 될 코에 비주를 빼고
귀연골 올리고 연골을 묶어놔서 그런지
끝이 찝힌 느낌이 강하고 콧볼은 그대로라서
말 그대로 진짜 웃긴 코가 됐네요

새부리마냥 -_-

제거를 그냥 다 해버리고 싶은데요

1. 제거하면 예전 코보다 더 커지나요??

2. 코 피부가 두껍고 피지많은 코인데
구축현상 심하게 오나요..
구축현상 완전 코가 찌그러드는건가요 ㅠㅠ?

3. 제거한 얼굴이 좋으신가요
아니면 제거안한 얼굴이 좋으신가요..?

4. 제거를하게되면 한달에 한번씩 개방형으로 코를 여는셈이 되는데 11월달에 제거를 할까요 아니면...
6개월 기다렸다가 제거를 하는게 나을까요..?
(귀연골 비중격연골 다 썼어요)

4. 재수술 잘 될지 안될지도 모르는데..
제거보다 재수술쪽으로 생각을 할까요..?
만약에 정말 더 잘 안되면.. 돈은 돈대로 들고...
정말 어떻게해야할지 모르겠어요

언니들 많은 도움 부탁드려요 ㅠㅠ
Translating

536,969
242,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건