• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술3일째(유경험자님들 꼭 답글부탁드려요ㅠㅠ)

새~ 2010-10-24 (일) 20:08 13년전 2339
https://sungyesa.com/new/b01/33755
코수술은 귀연골,코끝묶어준것같았어요,절골
콧대 4mm 하구요
지금 부목대고 있는 상태인데요 제가 분명
의사선생님께 최대한 자연스럽게 해달라고 부탁드렸었
거든요..유행타지않게 해달라구 했었구요 전 버선코
모양 코가 부담스럽더라구요 너무 높은코두 싫어서
제가 콧대는 안하고 싶다고 했었는데 하는게
더 나을것같다구..4mm는 생각하는만큼 그런
부담스러운 높이 아니라구..지금 부목대고있는상태
인데 인중이 길어져서 미치겠어요..웃을 때 이빨두 1/4,1/5정도 밖에 안보여요ㅠㅠ원래 얼굴작구 똥그랗구
순해보이는 이미지라 완전 딴사람 되어있을까봐
너무 두려워요 4mm세운것두 엄청 티날것같애요
그리구 눈밑에 멍좀있구 좀 부어있어요 약간씩
누래지기 시작하는것같아요
그리구 코막힘 있어요..이게 콧등을
억지로 줄여놓아서 평생이러고 살게되는건지ㅠㅠ
정말 부목떼면 코 다 드러날텐데 너무 무서워요..
그리구..제가 자가지방으로 이마두 했는데요
제가 눈썹윗부분 조금만 꺼져서 거기만 채워넣는다구
하시더라구요 지금 벌써 엄청 자연스럽게
제 이마스럽게 예쁜데요 이거 금방꺼진다는데
이마하신분들은 어떠신지..
전 불안해서 죽겠는데 선생님은 잘됐다구
니가 얼마나 예뻐질지
두고보라구.. 연예인하는거 아니냐구ㅠㅠ
답글 풍성하게 달아주시길 부탁드릴께요
감사합니다.
Translating

1,451,158
1,321,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
qlrmf 2010-10-25 (월) 00:55 13년전 신고 주소
답답 2010-10-25 (월) 10:25 13년전 신고 주소
새~ 작성자 2010-10-25 (월) 18:33 13년전 신고 주소