• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 일주일.,..

눈짝짝..ㅠ.ㅠ 2005-01-24 (월) 00:26 19년전 4651
https://sungyesa.com/new/b01/329
솔직히 입이 살짝 튀어나온지라..
코가 낮아보였어요..
좀 낮은감도 있구..코끝이..아래를 향한지라..
의사샘이 실리 2.5미리만 노쿠 코연골 묶어부조
귀연골로 코끜세워주신다구했죠..
그래서 제가 저보다 훨 높은사람도 3~4미리 넣는데
2.5너무 낮다..
그러니..제가 입이 약간 돌출형이고 코끝이 쳐져서
낮아보이는거라구
콧대만 보면 낮은거 아니라구 다름사람들 사진 보여주셨어요..
그래서 선생님말대로 했죠..
지금 붓기 거의다 빠지고 그런데
솔직히 수술한티 안나요..
그래도 사람들이 수술한지 모르겠는데
어딘가 이뻐진거 같다구하네요..
이걸로 만족합니다..
의사샘이..자연스럼은 추구하시는 분이라..ㅋ
원래 좀 낮은지라..
다름사람..수술안하고 좀 높은분들보단 낮아도..
그래도 만족합니다...
조금 아시운 감도 많지만..
옆보습은 보면..약간 변화된 나의 코를 보면 흐믓하기도..
ㅋㅋㅋ
님들 이쁘게 하세요 ^^*
Translating

181,113
289,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
하늘~☆ 2005-01-24 (월) 00:39 19년전 신고 주소
어여쁜인형 2005-01-24 (월) 00:41 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-01-24 (월) 02:09 19년전 신고 주소
눈짝짝..ㅠ.ㅠ 작성자 2005-01-24 (월) 12:08 19년전 신고 주소