• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

완전 무책임한 성형외과 원장 어찌하면될까요?

빠삐뽀삐 2010-09-25 (토) 14:37 13년전 3043
https://sungyesa.com/new/b01/32802
앞전에도 글옮린적 있는데 너무어이없고 황당하게 나와서 도움좀받고자 다시글올립니다! 제발도와주십시요!
5월달에 콧대가 낮아 실리3미리 코끝귀연골로 수술했는데 코가휘어보였습니다 2주정도지나서 병원에갔는데 원장이라는사람이 하는말이 코실리빼라고! 코휜거아니니깐 한달있다가 오라고하더군요.두달잇다가 병원갔는뎅 이젠 원래제코가 휘었다고 소송걸라공 경찰부른다고 나가라고하더군요 ..실장이라는사람이 다른성형외과가서 진단서받아오라고 해서 그건안써준다고하니 녹음하고난뒤전화하라고해서어제했더니 원장이 만날이유없다고 소송걸라고한다고 말하더라구요
상담받으면 코가다휘었다고 하는데 어떡하면 좋나요
방법좀알려주세여
Translating

14,617
48,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
스마일러 2010-09-25 (토) 14:47 13년전 신고 주소
끽끽끽룩 2010-09-25 (토) 14:58 13년전 신고 주소
코망햇싸나아 2010-09-25 (토) 19:41 13년전 신고 주소
akfqhfm111 2010-09-25 (토) 20:10 13년전 신고 주소
러블리쩡민 2010-09-26 (일) 00:22 13년전 신고 주소
응! 2010-09-26 (일) 01:41 13년전 신고 주소
미니뽀옹 2010-09-26 (일) 21:11 13년전 신고 주소
빠삐뽀삐 작성자 2010-09-27 (월) 13:10 13년전 신고 주소
슈퍼요키 2010-09-27 (월) 14:31 13년전 신고 주소
오홍홍홋 2010-09-28 (화) 16:46 13년전 신고 주소