• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 말랑한 것과 콧망울 위 살.. (그림) ㅠㅜ 답변 부탁드려요

잘할거야 2010-09-24 (금) 08:51 13년전 4652
https://sungyesa.com/new/b01/32738

그림 솜씨가 없긴 한데요.. 그래도 없는 것 보단 이해가 쉬우실 것 같아서.. 코끝 묶은 거랑 귀연골 제거한 지 32일째구요.. 3주쯤 되면서 코를 밑에서 봤을 때 코끝을 감싸는 겉살이라고 해야하나.. 위에 초록색으로 표시한 부분이 조금씩 몰랑해지기 시작했구요. 빨갛게 표시한 부분이 비개방으로 절개했던 부분 인데.. 저 부분은 콧속으로 만지면 많이 딱딱해요. 저기부터 시작해서 코 안쪽 파랑색으로 칠한 부분 정도가 아직 딱딱해요.. 저 속 부분이 아무래도 연골묶고 귀연골 넣었던 그 부분 같은데.. 비개방으로 절개했던 콧구멍 안쪽 빨간 부분이 딱딱하니 불안해서요.. ㅠㅜ 안에도 이런 상태이려나.. 하구.. 겉부터 딱딱한거 슬슬 풀리다가 안에도 몰랑몰랑해지나요? 참고로 코 옆으로 움직이거나 돼지코는 다 돼구요.. 리자벤이랑 영양제도 열심히 먹고.. 마사지랑 찜질도 틈틈히 해주고 있어요..
아직 코끝이 옆으로 보면 띵띵하니 솟아오른 느낌이구요.. 귀연골 들어있을 때보단 덜하지만.. 앞에서 보면 콧망울 위랑 옆살들 때문에 콧망울 아예 끝 말고 그 윗부분이 뭉뚱해보여요.. 위에 말한 콧 속 부분이 말랑말랑해져야 콧속부터 가라앉아서 이렇게 코끝부분이 부자연스러운게 사라질 것 같아서.. 맞나요? 암튼 기다리고 있는데 답답해요. 뭐 더 할 수 있는 거라도 있으면 좋겠네요...
Translating

2,883,132
280,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
maybe795 2010-09-24 (금) 22:49 13년전 신고 주소
maybe795 2010-09-24 (금) 22:50 13년전 신고 주소