• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

귀연골 + 연골묶기 제거 25일찬데요.. 염증은 아니겠죠?

잘할거야 2010-09-17 (금) 07:00 13년전 4652
https://sungyesa.com/new/b01/32590
귀연골이랑 연골묶은 거 제거한지 25일 정도 됐구요..
매일 리자벤 꼬박꼬박 먹고 찜질이랑 마사지해주고 영양제 먹으면서 관리해주고 있어요.
근데 한 4일? 정도 부턴가 왼쪽 코끝 부분이 딱딱해졌어요. 누르면 아프구요.. 흉살이 뭉쳐서 그런가 싶기도 했는데 방금은 가만히 있어도 좀 아픈 것 같아서 혹시나 해서 여쭤봐요. 제거하고 나서도 염증이 생길 수 있나요? 붓기는 제거를 오른쪽 비개방으로 해서 그런지 오른쪽이 더 부어있는건지 흉살인지 더 퉁퉁한데.. 딱딱한 왼쪽은 좀 괜찮구요.. 열 나거나 이런 건 없구요.. 소염제라도 처방받아 먹어야 하는 건지 살짝 걱정되네요.. 코 관리하느라 바쁜데 ㅠㅠ
Translating

2,928,096
962,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
maybe795 2010-09-17 (금) 13:22 13년전 신고 주소
sh전미인 2010-09-17 (금) 19:52 13년전 신고 주소