• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

흉살주사 맞고 왓는데

gmld 2010-09-06 (월) 18:17 13년전 4657
https://sungyesa.com/new/b01/32332
4주 됫는데 콧날개 있는쪽이 딱딱한 살들이 툭
길게 튀어나와있어서 가봣더니
흉살도 흉살이지만 작은 코 땡겨서 연골이
튀어나온거라나? 하튼 그래서 흉살 주사 맞고 왔는데
이거 원래 이렇게 아픈건가요 완젼 별보임 0.0
그리고 어떤분은 흉살주사 맞고 효과가
직빵으로 왔다는데 저는 -.- 하직도 맞은지
세시간?지났는데도 효과없는데요
주사놓을때도 직접 놓는게 아니라
코 끝에서 바늘이 들어가서 놓는거더라구요
다들 그랬나염? ㅠ
... ㅠㅠ 제발 원래 살로 돌아오길 바랄뿐이예요
병원서 간호사가 흉살 주사 맞았으니
구축약 안먹어도 상관없다는데
아무래도 불안해서 리자벤 먹어야 할거 같아요
시간지나고 나서도 구축 오기도 한다는
글을 봐서 ㅜ ..
낼 내과가서 알레르기 비염때문에 왔다고
리자벤 달라고 하면 되겠죠?///
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건