• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘제거후기

김아줌마 2010-08-21 (토) 22:55 13년전 10955
https://sungyesa.com/new/b01/31835
실리콘 제거후기예요~빼실려고 생각하시는분들께 조금이나마 도움될까해서 적습니다.
*제거동기
저는 10년전쯤 코가 너무 낮아보여서 실리콘으로 콧대만 했는데요,시간이 지나니까 요즘들어 코했냐고 물어보는사람들도 많고 빛비치는곳이나 화장실같은곳 가면 내가 보기에도 너무 11자 티도 나고 코중간까지 넣은 실리콘이 튀어나와 보이고 여하튼 코만 보면 너무 스트레스였어요.
코에 파운데이션 덧바른것도 귀찮고 코끝까지 안넣어서 중간에 딱 실리콘이 끊겨보이는것도 싫고, 사람들이 얼굴쳐다보면 괜히 신경쓰였어요
*제거후 느낌
근데 실리제거하신분들 얘기처럼 쉽지많은 않았어요
듣기로는 붓기도 멍도 별로 없다고했는데 저는 아직도 눈밑에 멍이 안없어지고 있고요 붓기도 5일넘게 간거 같아요
그래도 자연스럽고 작은 제코가 너무 만족스럽습니다.
직장다니시는분들은 일주일정도 쉬고 가면 정말 좋겠습니다.저는 금요일에 수술했는데 월요일까지 붓기도 많이 붓고 멍도 심해서 둘러대는라 힘들었어요~
지금 9일 지났는데 코가 예전보다는 조금 높아진거 같아요~정말 캡술이 있는건지 모르겠는데 더이상 안가라앉았음 좋겠어요

* 코빼고 상태에 대해서
제가 너무 붓고 멍도 심해서 간호사한테 물어보니까 캡술을 긁어내느라 멍이 들었다고 하더라구요~금요일에 는 피도 뚝뚝나고 코도묵직해서 잠을 못자고 토요일에 병원가서는 주사기로 코에서 피를 뺐어요~그거 뺄때 아플까봐 걱정했는데 그다지 아프진 않았어여 주사한대 맞구 집에갔음
금요일에 병원실빱 뽑으러 갔는데 코안에가 아물지않았다고 월요일에 오라고함
*느낌
코가 인위적이지 않고 자연스러워져서 넘 좋습니다.
다시는 성형하지 않으려고요~~
정말 외모땜에 잠도 못잘정도로 스트레스 받는거 아님 안하는게 좋은거 같아요 특히 코는 비춥니다.
지금 사람들을 똑바로 볼수있어 넘 좋습니다.항상 코를 의식했는데 왜 지금에사 뼬생각을 했는지~~~
빼면 이상할까 고민하신분들 빼세요 ~~저도 심히 낮아질까 고민했는데 회사에서도 몰라보고 가족들도 몰라봅니다.
자연스러운게 이쁜거같아요 제거로 고민하신분들 ~저도 고민많이 해서 몇자 남겨봅니다.제말이 조금이라도 도움이 되길~~~

Translating

942,118
523,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
SOO23 2010-08-22 (일) 00:11 13년전 신고 주소
tjdgudwmf 2010-08-23 (월) 04:55 13년전 신고 주소
김아줌마 작성자 2010-08-23 (월) 21:23 13년전 신고 주소