• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술하고 손가락이 콧구멍에 잘 들어가시나요?ㅋㅋ

치우천왕 2010-08-13 (금) 12:17 13년전 2937
https://sungyesa.com/new/b01/31476
조금 황당한 질문인데요..
코수술후 혹시 손가락이 콧구멍에 잘 들어가시나요?
제가 원래 두번째 손가락으로 콧구멍에 잘 들어갔는데..
코수술후에 5번째 손가락만 살짝 들어가더라고요ㅎㅎㅎ
원래 몇군데에서 콧볼축소를 하자고 했는데..
지금 수술한 병원에서 콧볼 축소하면...
숨쉬기 힘들꺼라고 하지 말라고...
콧구멍이 큰게 아니라....
콧볼에 다른사람에 비해서 살이 많아서..퍼져보이는 코라면서...하지말라고 그랬는데..
콧볼 축소했으면 큰일 날뻔했는네요..
제가 콧구멍을 봐도 크기가 줄어들긴 했는데....
이상하게 콧망울에 살이 많은 관계로 상대적으로 콧구멍이 더 작아보이네요..
콧볼 축소 했으면 큰일날뻔 했네요;;;
Translating

414,503
1,972,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
세련되고파 2010-08-13 (금) 13:22 13년전 신고 주소
소다미5 2010-08-13 (금) 13:23 13년전 신고 주소
어려움은순간 2010-08-13 (금) 16:42 13년전 신고 주소
치우천왕 작성자 2010-08-13 (금) 23:11 13년전 신고 주소
akfqhfm111 2010-08-14 (토) 06:15 13년전 신고 주소