• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

방금 수술하고왔어요~

예뻐지기힘들다! 2005-02-15 (화) 17:38 19년전 2135
https://sungyesa.com/new/b01/3144
마취할때 정말 아파 죽는줄 알았지 모에요;;
지금 귀 붕대로 감고있어서 너무 답답해요..
다들 귀 아프시다고 막 그러시던데 저는 아직 귀는 하나도 안아퍼서
너무 걱정되는거있죠 --;;
저는 코에 반창고 이런거 안붙히고
선생님이 수술 당일은 위에서부터 꾹꾹 눌르면서 피를 짜내라구 하셨어요
피짜내는거 진짜 아파요 ㅠ.ㅠ 흑..ㅠㅠ
귀에서 연골 채취할때 윙윙 거리는 소리 진짜 무섭드라구요;;
수술 다 끈나고 나니까 간호사 언니가
"이뻐지는거 쉬운거 아니죠?"
이러드라구요..
아아아 정말.. 지금 꿰맨데가 너무너무 아파요 ㅠ.ㅠ
아흑..ㅠㅠ
얼른 실밥도 다 뽑고 붓기도 다 가라앉았음 좋겠네요
아.. 글구 꿰맨자리에 연고 이런거 발라줘야 하나요?
Translating

1,931,301
2,379,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
에레르기파아 2005-02-15 (화) 17:41 19년전 신고 주소
shkim 2005-02-15 (화) 20:46 19년전 신고 주소
예뻐지기힘들다! 작성자 2005-02-15 (화) 22:47 19년전 신고 주소
예뻐지기힘들다! 작성자 2005-02-15 (화) 22:47 19년전 신고 주소
이쁘니 2005-02-15 (화) 23:33 19년전 신고 주소
예뻐지기힘들다! 작성자 2005-02-16 (수) 01:39 19년전 신고 주소
once in a … 2005-02-16 (수) 02:23 19년전 신고 주소
zoo 2005-02-16 (수) 09:48 19년전 신고 주소
몽몽이 2005-02-16 (수) 12:01 19년전 신고 주소
예뻐지기힘들다! 작성자 2005-02-16 (수) 13:47 19년전 신고 주소
예뻐지기힘들다! 작성자 2005-02-16 (수) 13:48 19년전 신고 주소